Очуметь как быстро летит время… Нам уже 5 месяцев. Сегодня были в поликлинике, смотрю на месячных деток и говорю маме- и наша такая-же была, а мама говорит- наша была еще в 2 раза меньше. Время летит растут наши детки не по дням, а по часам! И так что у нас: рост 62, вес 6250. В этом месяце переболели орз, прошли неполный курс массажа и эл.форез, прокололи к.ортексин. Из умелок- ну из новенького: отлично переворачивается на живот через правый бок, через левый труднее и если ее не пихать влево, то делаем как легче… С живота на спину мы не можем перевернуться и поэтому мама постоянно должна подходить и переворачивать, так как мы сначала интенсивно пытаемся ползти и преодалев 10 см утыкаемся носом и начинаем канючить, это может длиться бесконечно… Еще научилась нажимать кнопки на игрушечном телефоне (их там 4), нажмет, заиграет музыка и мы гогочем. Спим также с 21-30 до 6-00, потом едим и досыпаем до 8-00. Из новой еды: каша гречневая и кукурузная на молоке, пробовали кабачок- пока не пошёл, а вот эти вонючие брокколи ест с таким аппетитом, как я шоколад))). Сегодня педиатр сказал, что очень-очень скоро у нас будут зубы, пока не было предвестников, но десны очень набухшие. Ну и фото Елизаветы))

Поздравляю!!! красавица тттт, а вам электрофорез и кортексин в связи с чем назначали? мы всё до невролога не доберемся тоже наверно это всё надо нам
Спасибо, просто пошла к неврологу, рассказала что шею поздно стали держать и хотим на массаж, нам как и всем поставили диагноз пэп-синдром двигательных нарушений и назначили это все
Ааа мы просто не переворачиваемся и ничего делать не хочет.массажистка говорит что дело видимо в голове из за гипоксии потому что с мышцами всё в порядке у нас
Вообще не переворачиваетесь? Вам же уже 7 есть?
Нам 8 вот начала только с живота на спину.а со спины на живот может но не хочет
Ну и как у вас результаты от электрофореза и уколов?
Мне понравились))
Что начали делать? какие изменения?
Ну тогда же еще переворачивается стали, ногами до рта достали, ползает на спине(попу поднимает и ногами толкается)
Ааа хорошо.мы тттт это всё делаем))))
Вам то уже вон сколько))) туда-сюда и свадьба?
Ага
Какая сладкая малышка! Держись, мать, они не сбрасывают скорость на поворотах, спешат взрослеть… оглянуться не успеем!)
Спасибо))) это точно!
Ах какая красавица!!! А платье, а чепчик, а пинеточки!!! Просто загляденье!!! Молодцы, кушайте хорошо! Мы тоже ползаем на животе вперёд, а переворачиваемся наоборот только с живота на спину, со спины на живот никак чего-то, даже не пытается.О, кнопки нажимать это просто суперсовременные для лялек! Как вам удалось?☺?А я брокколи люблю и сын любит??
Ага, главное место не назвать?я так и поняла, тоже их хотела, но у меня уже есть атласные розовые с бантами и рюшами, решила не брать, но каждый раз как посмотрю, опять хочется.Розового много не бывает??
Это точно, а я прям торчу от сочетания розового и серого)
Манюся) наша в 2 мес была как ваша почти))))
Ну наша родилась в 36 недель 2080 гр
Поздравляю!
Спасибо)
Наши поздравления с новой датой!!
Спасибо большое)
Поздравляю!)) Растите здоровыми и счастливыми ?
Спасибо
Поздравляю
Спасибо)
Хорошенькая малышка??
Спасибо
Такая крошечка, лапушка, нежненькая. Растите крепенькими и здоровенькими ?????????????
Большое спасибо))
Поздравляю?????растите большие и здоровенькие)))вроде вот тока переживали, а уже какая большая, умничка)))
Да, это точно))) Спасибочки, почему-то все сегодня отвечают, а пост 9.06 писала)))
А он мне тока сегодня пришёл)))
Ага и всем тоже)
С мини датой ???
Спасибочки, почему-то все сегодня отвечают, а пост 9.06 писала)))
О, и вправду, мне только сегодня пришло оповещение, может опять бебик тормозит .
Походу)
Господи ты боже мой, а дюймовочка то какая сладкая ?
Спасибочки) мне сейчас кажется- она такая большая))
Красавица! Поздравляю. Ростите здоровенькими. Кажется такая манюсенькая.
Спасибо, мамкину больную спину бережет)))
У меня и по весу и по росту такая же как у вас, и кажется такая худенькая.
Я смотрю фотки после роддома и сейчас, так вообще небо и земля))) сейчас вес в 3/раза больше
У вас маленькая родилась? Или недоношеная?
И маленькая и недоношеная))) в 36 недель 2080 гр
Ааа, ну тогда вы умнички!!! Мы ещё даже не удвоили вес, а вы уже утроили. Здоровья вам.
Спасибо большое)
Какая она крошечка!!! Красивущая!!! А я помню как ты еще не могла забеременеть!!! А дочке уже 5мес!!! Время летит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, это точно, самой не верится даже, 8 лет планирования и вот наконец-то, столько счастья. Желаю тебе такого же)))
Спасибо, Кать!!!!