Моей вишенке 5 месяцев

Очуметь как быстро летит время… Нам уже 5 месяцев. Сегодня были в поликлинике, смотрю на месячных деток и говорю маме- и наша такая-же была, а мама говорит- наша была еще в 2 раза меньше. Время летит растут наши детки не по дням, а по часам! И так что у нас: рост 62, вес 6250. В этом месяце переболели орз, прошли неполный курс массажа и эл.форез, прокололи к.ортексин. Из умелок- ну из новенького: отлично переворачивается на живот через правый бок, через левый труднее и если ее не пихать влево, то делаем как легче… С живота на спину мы не можем перевернуться и поэтому мама постоянно должна подходить и переворачивать, так как мы сначала интенсивно пытаемся ползти и преодалев 10 см утыкаемся носом и начинаем канючить, это может длиться бесконечно… Еще научилась нажимать кнопки на игрушечном телефоне (их там 4), нажмет, заиграет музыка и мы гогочем. Спим также с 21-30 до 6-00, потом едим и досыпаем до 8-00. Из новой еды: каша гречневая и кукурузная на молоке, пробовали кабачок- пока не пошёл, а вот эти вонючие брокколи ест с таким аппетитом, как я шоколад))). Сегодня педиатр сказал, что очень-очень скоро у нас будут зубы, пока не было предвестников, но десны очень набухшие. Ну и фото Елизаветы))

Моей вишенке 5 месяцев

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна null

Поздравляю!!! красавица тттт, а вам электрофорез и кортексин в связи с чем назначали? мы всё до невролога не доберемся тоже наверно это всё надо нам

Пожаловаться
Катюша
Яна null 

Спасибо, просто пошла к неврологу, рассказала что шею поздно стали держать и хотим на массаж, нам как и всем поставили диагноз пэп-синдром двигательных нарушений и назначили это все

Пожаловаться
Яна null
Катюша 

Ааа мы просто не переворачиваемся и ничего делать не хочет.массажистка говорит что дело видимо в голове из за гипоксии потому что с мышцами всё в порядке у нас

Пожаловаться
Катюша
Яна null 

Вообще не переворачиваетесь? Вам же уже 7 есть?

Пожаловаться
Яна null
Катюша 

Нам 8 вот начала только с живота на спину.а со спины на живот может но не хочет

Пожаловаться
Яна null
Катюша 

Ну и как у вас результаты от электрофореза и уколов?

Пожаловаться
Катюша
Яна null 

Мне понравились))

Пожаловаться
Яна null
Катюша 

Что начали делать? какие изменения?

Пожаловаться
Катюша
Яна null 

Ну тогда же еще переворачивается стали, ногами до рта достали, ползает на спине(попу поднимает и ногами толкается)

Пожаловаться
Яна null
Катюша 

Ааа хорошо.мы тттт это всё делаем))))

Пожаловаться
Катюша
Яна null 

Вам то уже вон сколько))) туда-сюда и свадьба?

Пожаловаться
Яна null
Катюша 

Ага

Пожаловаться
Маргарита

Какая сладкая малышка! Держись, мать, они не сбрасывают скорость на поворотах, спешат взрослеть… оглянуться не успеем!)

Пожаловаться
Катюша
Маргарита 

Спасибо))) это точно!

Пожаловаться
Oxana Ricciardi

Ах какая красавица!!! А платье, а чепчик, а пинеточки!!! Просто загляденье!!! Молодцы, кушайте хорошо! Мы тоже ползаем на животе вперёд, а переворачиваемся наоборот только с живота на спину, со спины на живот никак чего-то, даже не пытается.О, кнопки нажимать это просто суперсовременные для лялек! Как вам удалось?☺?А я брокколи люблю и сын любит??

Пожаловаться
Катюша
Oxana Ricciardi 
Спасибочки) пинеточки (балетки) такие же как у вас есть)) ну из того же места)))
Пожаловаться
Oxana Ricciardi
Катюша 

Ага, главное место не назвать?я так и поняла, тоже их хотела, но у меня уже есть атласные розовые с бантами и рюшами, решила не брать, но каждый раз как посмотрю, опять хочется.Розового много не бывает??

Пожаловаться
Катюша
Oxana Ricciardi 

Это точно, а я прям торчу от сочетания розового и серого)

Пожаловаться
Настена

Манюся) наша в 2 мес была как ваша почти))))

Пожаловаться
Катюша
Настена 

Ну наша родилась в 36 недель 2080 гр

Пожаловаться
Сусанна

Поздравляю!

Пожаловаться
Катюша
Сусанна 

Спасибо)

Пожаловаться
УМеняТриСына

Наши поздравления с новой датой!!

Пожаловаться
Катюша
УМеняТриСына 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Даша

Поздравляю!)) Растите здоровыми и счастливыми ?

Пожаловаться
Катюша
Даша 

Спасибо

Пожаловаться
Катерина

Поздравляю

Пожаловаться
Катюша
Катерина 

Спасибо)

Пожаловаться
Ольга

Хорошенькая малышка??

Пожаловаться
Катюша
Ольга 

Спасибо

Пожаловаться
Ольга Герасимова

Такая крошечка, лапушка, нежненькая. Растите крепенькими и здоровенькими ?????????????

Пожаловаться
Катюша
Ольга Герасимова 

Большое спасибо))

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю?????растите большие и здоровенькие)))вроде вот тока переживали, а уже какая большая, умничка)))

Пожаловаться
Катюша
Светлана 

Да, это точно))) Спасибочки, почему-то все сегодня отвечают, а пост 9.06 писала)))

Пожаловаться
Светлана
Катюша 

А он мне тока сегодня пришёл)))

Пожаловаться
Катюша
Светлана 

Ага и всем тоже)

Пожаловаться
Nastia

С мини датой ???

Моей вишенке 5 месяцев
Пожаловаться
Катюша
Nastia 

Спасибочки, почему-то все сегодня отвечают, а пост 9.06 писала)))

Пожаловаться
Nastia
Катюша 

О, и вправду, мне только сегодня пришло оповещение, может опять бебик тормозит .

Пожаловаться
Катюша
Nastia 

Походу)

Пожаловаться
Светулька

Господи ты боже мой, а дюймовочка то какая сладкая ?

Пожаловаться
Катюша
Светулька 

Спасибочки) мне сейчас кажется- она такая большая))

Пожаловаться
Svetlana

Красавица! Поздравляю. Ростите здоровенькими. Кажется такая манюсенькая.

Пожаловаться
Катюша
Svetlana 

Спасибо, мамкину больную спину бережет)))

Пожаловаться
Svetlana
Катюша 

У меня и по весу и по росту такая же как у вас, и кажется такая худенькая.

Пожаловаться
Катюша
Svetlana 

Я смотрю фотки после роддома и сейчас, так вообще небо и земля))) сейчас вес в 3/раза больше

Пожаловаться
Svetlana
Катюша 

У вас маленькая родилась? Или недоношеная?

Пожаловаться
Катюша
Svetlana 

И маленькая и недоношеная))) в 36 недель 2080 гр

Пожаловаться
Svetlana
Катюша 

Ааа, ну тогда вы умнички!!! Мы ещё даже не удвоили вес, а вы уже утроили. Здоровья вам.

Пожаловаться
Катюша
Svetlana 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье

Какая она крошечка!!! Красивущая!!! А я помню как ты еще не могла забеременеть!!! А дочке уже 5мес!!! Время летит!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Катюша
Намечтала Себесчастье 

Да, это точно, самой не верится даже, 8 лет планирования и вот наконец-то, столько счастья. Желаю тебе такого же)))

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Катюша 

Спасибо, Кать!!!!

Показать ещё