Живём в МО в посёлке, соответственно больничка у нас маленькая, специалистов мало, т. е. из детских врачей только педиатр. Я вот о чем размышляю, невролог, хирург, лор, окулист они же все взрослых смотрят, разве они могут быть компетентны в осмотре такого малыша? Есть вообще к ним смысл идти, стоять в очереди (без очереди у нас не пропускают, ОМС пока ещё временный и записаться не могу на приём) и получать стандартный осмотр в 30 секунд. Особенно по поводу невролога беспокоюсь, ребёнок беспокойный, срыгивает постоянно, хотелось бы тщательного осмотра :(, но направление именно к детским врачам в районную поликлинику у нас не дают. Как быть то?
Врачи в месяц
Комментарии
Актуальные посты
Мы сделали ДМС для ребёнка-дорого, но зато все врачи на дом приезжают и толковые!!!
Ну была бы в МСК — сделала, а в области с этим ***.
Печально
Бесплатная медицина это кошмар, по крайней мере у нас, начиная с педиатра, которой вообще всё до лампочки… первого врача проходили детского хирурга, осмотр прошёл "шикарно", посмотрела, развела ножки и сказала тупо: "ну вроде всё нормально", что б...????!!! Окулист был взрослый, походу испугалась плача, что даже не заглянула в глаза, стоматолог детский нормально посмотрел, а к неврологу и узи поехали платно. Только за денюшку норм работают
Временный полис-это такой же полис, Вас должны записать
Я вообще считаю, что детский врач должен иметь начальные знания во всех областях. И если что-то не в норме, отправлять к специалисту.
Наш врач рекомендует допаивать водой грудничка на гв и лечить гормональные прыщи (которые не лечатся как бы), поэтому я к рекомендациям нашего педиатра отношусь скептически. На плановом приёме в месяц выдала памятку с врачами, которых надо пройти — стоматолог, хирург, невролог и окулист. Все эти врачи есть в поликлинике, но они как бы не детские. А сама педиатр ничего не говорит, на вопросы мои через 1 отвечает. Вот такая медицина в 40 км от Москвы :((((
Платно мы ходили, если детского не было
Платно если только ходить, и почему не записывают по временному полису
Сейчас в МО запись только через сайт или колцентр, а временный полис в систему у них не выбивается (как мне объяснили), а может они просто криворукие, но я никак не могу записать ребёнка :(
Не имеет смысла, это узкое направление в котором надо разбираться и иметь опыт. Если есть проблема — могут пропустить((( ехать только за деньги в платные профильные центры