Весим мы 9400(+400 гр), а рост-71 см(+3 см). Из умелок: перевороты туда-сюда, ползем как гусеничка(учитывая складки очень даже похож?) и вокруг своей оси, пытаемся сесть и встать на четвереньки, говорим «дяманява» в разной последовательности и интонациями, играем с игрушками в «ку-ку», просто без ума от себя в зеркале. Зубов, несмотря на температуру в течение месяца, так и нет, а я так ждала(((((Купаемся по-прежнему с папой, мама редко удостаивается такой чести. Зато спать-только мама, тут я авторитет? кстати, спать мы любим: встаём в 6:00, опять ложимся в 7:00, спим часа 2, потом можем 2-3 часа погулять и снова спать на 1,5-2 часа, и так до ночного сна. На ночь ложимся в 21:30. Кушаем по требованию, перерыв между кормлениями получается около 3-4 часов.С завтрашнего дня начну давать невкусную пресную пюрешку, посмотрим, как пойдёт)))))вроде всё, спасибо за внимание))))

Молодцы! Богатыри! Мы тоже не маленькие:)
Для меня такая маленькая прибавка прям приятной неожиданностью стала)))))А то по кило в месяц набирал, ну куда(((((
Сейчас все меньше будет набирать так как двигаться начал и с прикормом тоже! Мы уже встаём на четвереньки и пытаемся ползти, сесть тоже пытается на бочок:) Прикорм начали в 5,5 мес
Мы так мало набрали потому что температурил в общей сложности неделю, ну и активные перевороты.Доктор наш вообще не ожидал, что мы хоть что-то наберём)))))
Молодцы??