Кисломолочная смесь

Слышала, что можно совмещать смеси, кисломолочную добавлять вечером, чтобы он прокакался ??!!! Он у нас уже 3 дня какает только с помощью газоотводки (( вот если я даю нутрилон комфорт, любой ли марки можно давать кисломолочную? И вообще мне кажется на. Нутрилон не подходит… уже 2 с половиной недели ей кормим, очень сильные проблемы с животом… после каждого кормления истерики, ещё не было, чтобы он покушал и уснул… а переходить на другую я боюсь… реально кисломолочная смесь помогает ??? как вы переходили на другие смеси ???

#Первые трудности, радости
69
0

Комментарии

21
Ваш комментарий

Алена
Реутов

Постепенно вводить. Не обязательно той же фирмы. Мы НАН ели

Ответить
0
Алиса
Челябинск

Вы на св? У нас она очень мучилась когда смешанно кормила, только на ив все прошло. Смесь той же марки давать, педиатр говорила

Ответить
0
@Алиса 

Да на св, никак не могу решиться перейти на ив только ..

Ответить
0
Алиса
Челябинск
@Дарья 

Мне хоть и говорили педиатры кормить грудьюдо последней капли, но также говорила что на св животику сложно. Усвояемость разная вот и проблемы

Ответить
0
@Алиса 

А у вас было тоже мало молока ?

Ответить
0
Алиса
Челябинск
@Дарья 

Да, очень быстро высасывала, минут за 10 и потом начинала орать, сказали докармливать. Но со временем его стало ещё меньше, оно и понятно смесь вытеснила грудь.

Ответить
0
@Алиса 

А у меня по часу сосал и толку 0, прибавки в весе минимальные (

Ответить
0
Алиса
Челябинск
@Дарья 

Мы на смешанном набрали за 28 дней 700 гр, когда полностью на смесь перешли то за неделю 400

Ответить
0
@Алиса 

Мы вообще грамм 500 набрали, судя по весам дома…

Ответить
0
Алиса
Челябинск
@Дарья 

На комиссии были уже?

Ответить
0
@Алиса 

Нет ещё, только 19 у нас она

Ответить
0
Яна
Нижний Новгород
@Алиса 

А что 700 г это мало? мы тоже на св, я думала нормально… я считаю от веса при рождении, мы были 3600, выписывались 3340, а сейчас где то 4300-4400, сегодня нам 28 дней… я слышала, что норма от 600 грамм в неделю и много тоже нельзя набирать, на смеси они конечно больше набирают чем на молоке...

Ответить
0
Алиса
Челябинск
@Яна 

Ну не прям мало, но на нижней границе.

Ответить
0
Яна
Нижний Новгород
@Алиса 

Блин, насколько врачей мнения отличаются))интересно, что наш педиатр скажет)я ей до этого говорила примерные цифры, она говорила, что это норма и что перекармливать тоже нельзя, типа сложнее будет умелкам учиться-переворачиваться, ползти...

Ответить
0
Рита
Чита

Поменяйте смесь и плантекс подавайте

Ответить
0
Танюшка
Вольск

Мне врач говорила кисломолочную надо той же фирмы, что и обычная смесь
Но нам не помогла, перешлм на другую смесь и все проблемы закончились и с животом, и со стулом

Ответить
0
@Танюшка 

А как вы меняли смесь ?? Постепенно ?? Или просто сразу начали новую давать ?

Ответить
0
Танюшка
Вольск
@Дарья 

Постепенно, мы в 3 месяца переходили, ели 120 мл
В первый день 30 мл дала и смотрела реакцию, весь день старой кормила
Второй день все кормления 30 мл новой остальное старую
Третий день два кормления 60 мл новой остальное старую, потом 90 мл новой, остальное старую
И на четвертый день уже новую давала постоянно

Ответить
0
Lulu
Астрахань

2 месяца только кисломолочной кормили, с тех пор забыли про проблемы со стулом.

Ответить
0
@Lulu 

А какой фирмы ??

Ответить
0
Lulu
Астрахань
Ответить
0