Слышала, что можно совмещать смеси, кисломолочную добавлять вечером, чтобы он прокакался ??!!! Он у нас уже 3 дня какает только с помощью газоотводки (( вот если я даю нутрилон комфорт, любой ли марки можно давать кисломолочную? И вообще мне кажется на. Нутрилон не подходит… уже 2 с половиной недели ей кормим, очень сильные проблемы с животом… после каждого кормления истерики, ещё не было, чтобы он покушал и уснул… а переходить на другую я боюсь… реально кисломолочная смесь помогает ??? как вы переходили на другие смеси ???
Кисломолочная смесь
Рубрика
Искусственное вскармливание
Постепенно вводить. Не обязательно той же фирмы. Мы НАН ели
Вы на св? У нас она очень мучилась когда смешанно кормила, только на ив все прошло. Смесь той же марки давать, педиатр говорила
Да на св, никак не могу решиться перейти на ив только ..
Мне хоть и говорили педиатры кормить грудьюдо последней капли, но также говорила что на св животику сложно. Усвояемость разная вот и проблемы
А у вас было тоже мало молока ?
Да, очень быстро высасывала, минут за 10 и потом начинала орать, сказали докармливать. Но со временем его стало ещё меньше, оно и понятно смесь вытеснила грудь.
А у меня по часу сосал и толку 0, прибавки в весе минимальные (
Мы на смешанном набрали за 28 дней 700 гр, когда полностью на смесь перешли то за неделю 400
Мы вообще грамм 500 набрали, судя по весам дома…
На комиссии были уже?
Нет ещё, только 19 у нас она
А что 700 г это мало? мы тоже на св, я думала нормально… я считаю от веса при рождении, мы были 3600, выписывались 3340, а сейчас где то 4300-4400, сегодня нам 28 дней… я слышала, что норма от 600 грамм в неделю и много тоже нельзя набирать, на смеси они конечно больше набирают чем на молоке...
Ну не прям мало, но на нижней границе.
Блин, насколько врачей мнения отличаются))интересно, что наш педиатр скажет)я ей до этого говорила примерные цифры, она говорила, что это норма и что перекармливать тоже нельзя, типа сложнее будет умелкам учиться-переворачиваться, ползти...
Поменяйте смесь и плантекс подавайте
Мне врач говорила кисломолочную надо той же фирмы, что и обычная смесь
Но нам не помогла, перешлм на другую смесь и все проблемы закончились и с животом, и со стулом
А как вы меняли смесь ?? Постепенно ?? Или просто сразу начали новую давать ?
Постепенно, мы в 3 месяца переходили, ели 120 мл
В первый день 30 мл дала и смотрела реакцию, весь день старой кормила
Второй день все кормления 30 мл новой остальное старую
Третий день два кормления 60 мл новой остальное старую, потом 90 мл новой, остальное старую
И на четвертый день уже новую давала постоянно
2 месяца только кисломолочной кормили, с тех пор забыли про проблемы со стулом.
А какой фирмы ??
НАН