Малой не какает, зато часто пукает очень вонючим, ну прям очень. Обычно он какал каждый день 1-3 раза/день, редко один день мог не покакать. Он полностью на грудном. Так вот три дня не какал- я сделала ему микролакс, покакал немного. Сейчас после этого вновь наступил третий день и он не какает. И все время вонюче, прям очень ванюче пукает. это может быть как то связано с препаратом лактозар- его педиатр прописала? До его приёма он какал каждый день жидким. Лактозар нужно было месяц давать, а я дала только одну упаковку. Потом перестал какать.
Какахи. Запор?
Комментарии
Актуальные посты
Нам тоже говорили лактозар давать но я не даю, как раз боюсь запоров, мы тоже только на грудном! Какает жидким и очень часто
У нас от лактазара были запоры
На Гв норма до 5 дней не какать, молоко практически полностью усваивается, нам так педиатр объяснил, когда сын стал какать раз в два дня
Я поняла). Юль, а какие какахи у вас, извиняюсь за нескромный вопрос. Просто у нас хоть и желтые, но жидкие, впитываются полностью в памперс, даже в баночку для анализа не собрать.
Пастообразные, муж говорит как крем, смеётся. А попробуй своим питанием подзакрепить стул сына. Я регулирую своей едой, то рис поем, то кисломочку попью. У меня мужпереживал (по совету своей мамы) что сын раз в два дня какает, мы когда у педиатра были, я ей задала этот вопрос, она сказала это нормально.
Ясно)) сын атопик- поэтому питание у меня гипоаллергенное — даже кисломолочку не ем, а рис ем.