После выноса мозга всем и вся, мой выбор пал на бэбизен йойо! Обладательницы этой коляски, только оригинала, как вам? Сильно ли мешает отсутствие бампера и подножки? Покупали ли вы их (китайские)? Или без них все прекрасно? Прошу не писать тех, кто эту коляску даже в глаза не видел, и тех, у кого китайские копии. Интересует только оригинал. Спасибо 😉
Babyzen yoyo plus оригинал хочу
Комментарии
Актуальные посты
За такие деньги советую aprica comfort — еще легче yoyo, бампер, удобный матрасик. Понимаю, вы не о том спрашиваете, но мы тоже хотели yoyo и дошли от нее до априки
Априка складывается не компактно. И место для ребёнка у неё маленькое и узкое для японских детей видимо, ну по отзывам так. А вы ее купили уже?
Да, мы уже ее месяц гоняем. Думали, на пару дней в поездку, и все) я с ней не расстаюсь. У комфорта спальное место пошире уже. Но складывается да, не компактно. Фото ширины прикладываю (сын крупный у нас).
У меня оригинал был, потом взяла копию. Скажу, что принципиальной разницы я не заметила. Но так это хорошая коляска для путешествий, отпуска, тц, в машину кинуть и забыть. Не для леса (если это прям лес, а не парк с дорожками), не для неровной дороги, тк ее трясет. Она неустойчивая. Бампер не брала, мне ремней хватает, ребенок тоже без него не страдает. Но это не основная наша коляска.
я купила себе на днях миообейби сюре. очень довольна. хотя тоже йойо думала брать.
Блин а круче них нет? Я лошара с копией, но за 30 там нет никакой 4mom которая сама складывается и пивасик наливает?))) а вообще, я считаю что если выбор пал, то надо брать ♥️
Да, чтоб пивасик наливала — цены б не было ???