Ребёнок все время плачет

Не знаю в чем дело.. последние четыре дня сынок плачет не прерываясь( первую неделю было все понятно - либо голодный, либо памперсы, либо холодно/жарко. Сейчас либо на руках все время нужно носить либо грудь давать чтобы успокоить. Отрыгиваю его хорошенько. Подозреваю что газики мучают, что помогало? Как понять что беспокоит малыша?

JustMe
051258

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Делали прививки?

Пожаловаться
Наталья

Ещё может быть жарко или не наелся

Пожаловаться
Наталья

Скорее всего, это животик. Капельки пили, но уверена, что наиболее эффективно — это носить на руках, лежать вместе, массаж животика, ножки к животику прижимать. Грудь по требованию. Но, сильный перекорм тоже плохо, провоцирует тоже боль в животике. У нас было по требованию, но животик болел, хоть и кушали часа через 3.

Пожаловаться
ЕжеАлЯ

думаю колики у вас начались… а может не наедается… а может ему жарко… от коликов дать, если плачь пройдет, значит они, если нет, то скорее всего не наедается 

Пожаловаться
Лена Самарская

У некоторых желудок уже развитый. Дочка не плакала вообще. Сын с месяца до двух орал. Давала саб-симплекс.

Здоровья вам обоим!

Пожаловаться
Керри

Переходите на смеси. Меня и мою жизнь это спасло!

Пожаловаться
Мария Пигуль

Может быть молочка не хватает(((

Пожаловаться
Elia
Мария Пигуль 

Вспомнила слова свекрови ???

Пожаловаться
Мария Пигуль
Elia 

Да ну мало ли), конечно колики и газики не нужно исключать.

Пожаловаться
Абрамович

Колики? Попробуйте виноградную воду! Лучшая находка

Пожаловаться
Диана

Колики наверное( только перетерпеть. Газоотводную трубочку можно. Какие у Вас там лекарства продают я хз, в этом не подскажу) а так массажи, поза живот к животу и безграничное терпение. Месяцам к 3м пройдет. Может даже раньше.

Пожаловаться
Ирина

Просто если это газы / колики -настройтесь, что это будет продолжаться все время до определённого возраста малыша. Я со вторым ребёнком приняла это как данность. Не советую трубки и тд. Носите на ручках, не волнуйтесь, может ещё от этого плачет. Получается словно замкнутый круг-ребёнок плачет, вы волнуетесь, не знаете чем помочь, дитё чувствует и все по -новой ) желаю вам удачи

Пожаловаться
Зая

Пропейте бактерии для микрофлоры кишечника и помогает белый шум, скачайте приложение

Пожаловаться
Lala

Frida baby Очень помогли, ещё вчера капли купила momy’s blis, но они пока ничего не могу сказать

Ребёнок все время плачет
Пожаловаться
Laskovaya

Посмлирели ютьюб и делали массажик животика иногда помогало делала свои дела)еще многие советуют до кормления на живоиик выкладывать после столбиком носит

Пожаловаться
Виолетта Силантьева

Не пугайтесь! Пробуйте укропную водичку, плантекс, эспумизан. Массаж, ввкладывание на животик и т.д. все работает. У кого не работает — либо не делали толком, либо не в жкт дело. Нам от криков круглосуточных помог только остеопат. А потом уже с газиками боролись. У малыша может болеть голова, например.

Пожаловаться
Алёна
Виолетта Силантьева 

А выкрадывать на живот нужно до еды или после? Напомните, пожалуйста, я уже все забыла))

Пожаловаться
Виолетта Силантьева
Алёна 

До еды, конечно. И минут на 15. После еды выложите — срыгнет все?

Пожаловаться
Наталья
Виолетта Силантьева 

Не все срыгивают. Моя только воздух отрыгивала всегда, но уже когда сама вертеться начала

Пожаловаться
Виолетта Силантьева
Наталья 

Я говорю о малышах до 3 мес, пока жкт очень слабенький.

Пожаловаться
Юля

Я купила gripe water ещё не пробовала, но чувствую скоро ...

Показать ещё
Предыдущая статья
Как садиться малышу?
Следующая статья
Памперс - зло