3 июня 2018 16:24 Девочки подскажите где можно найти недорогие и красивые купальники ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Василиса8 летАлиса4 года Москва Калзедония, надеюсь правильно написала))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Алена Там цены аховые ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Олеся11 лет Краснодар А Ашане брала пару лет назад за 250р нормально на вид ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Смайл Сын7 лет Москва С али быстрая доставка epacket ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Смайл Сын7 лет Москва H&m, reversed, new yorker ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Оливия8 лет Москва Цена купальников 600-750 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Оливия8 лет Москва На али выбрала, жду зп мужа и буду заказывать. Смотрите отзывы, там пишут, за сколько примерно и до какого региона доходит. Ещё можно продавцу написать, чтобы он оперативно отправил. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Мария Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaDashi Артём18 летДарья8 лет Москва На садоводе мне сказали сейчас очень многоПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ MamaDashi Ох мне туда не добраться ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissOliva Виктория10 летСтепан7 лет Москва Я на алишке брала. Но я беру исключительно у тех продавцов у которых доставка 7-14 дней.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ MissOliva А как найти этих продавцов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissOliva Виктория10 летСтепан7 лет Москва ↩ Svetik По отзывам, по срокам доставки и по платной ускоренной доставке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бумбошка Маргарита18 летВероника15 летАня7 лет Москва Валдбериз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Natalia Фаина8 лет Москва На Али знаю многие берут, я недавно смотрела на вайлдберриз ничего вроде варианты естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Natalia Natalia Тоже там смотрела ) с али мне интересно за месяц дойдут Предыдущая статьяЭэг при задержки речи.Актуальные постыболь nfrfz ;t как в месячные7 недель беременности размер плода 6,8
Калзедония, надеюсь правильно написала))
Там цены аховые )
С али быстрая доставка epacket
H&m, reversed, new yorker
Цена купальников 600-750
На али выбрала, жду зп мужа и буду заказывать. Смотрите отзывы, там пишут, за сколько примерно и до какого региона доходит. Ещё можно продавцу написать, чтобы он оперативно отправил.
Спасибо большое ?
На садоводе мне сказали сейчас очень много
Ох мне туда не добраться
А как найти этих продавцов?
По отзывам, по срокам доставки и по платной ускоренной доставке.
Валдбериз
На Али знаю многие берут, я недавно смотрела на вайлдберриз ничего вроде варианты есть
Тоже там смотрела ) с али мне интересно за месяц дойдут