Какой стульчик для кормления посоветуйте

Желательно с фото. Да и бюджет ограничен до 4000. Думаю может с Авито взять. Подруга вообще советует с Икее такой простой белого цвета. У кого такой, удобный! У нас ещё 1ком. квартира, в кухне места не много.

Наталья
014124

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

У нас тоже однокомнатная квартира и места супермало. Поэтому купили такой. ALIS comfort. Пока еще сынок в нём не сидел, т.к. маленький, но приезжает подруга с ребенком и кормит в этом стульчике. Говорит, что очень удобно. Спинку стула можно откинуть и кормить ребёнка в полулежачем состоянии. В дальнейшем стульчик можно до шестилетнего возраста использовать, т.к. он разбирается и становится стулом и столиком. Думаю, что это очень даже неплохо. Стоит такой стул примерно 4 тысячи (+-500 рублей — на разных сайтах по-разному). 

Пожаловаться
Ольга

У икеевского нет подставки для ног, а нам врач говорила, что опора обязательно нужна. Брали складной простой фирмы лорелли. Очень устраивал. Стоил новый до 2 тыс в арбеоне. Там был со съемной вкладкой для столика и без нее. Брала без нее, т.к.расцветки симпатичнее

Пожаловаться
Дарья Боженова

Взяли икеа? кухня маленькая, ставить не куда большие варианты. Пока не сядет кушать прикорм будет в люльке-качели

Пожаловаться
Экс-rapunzel

Икеевский — отличный вариант

Пожаловаться
Даша

У нас икеевского стула не было, но я даже жалею: удобный, лаконичный, с точки зрения формирования осанки тоже подходящий.

Пожаловаться
Наталья

икеевский берите-ничего лишнего

Пожаловаться
Катюша

Нам такой подарили, на авито или на юле можно за 2000 купить

Пожаловаться
Анна

Икея норм. Не самый комфортный, без наворотов, но функцию свою выполняет на ура.

Пожаловаться
Анна

Очень удобный и практичен

Пожаловаться
Alejandrina Slaboda

Читала статью массажиста одного. Икеевский стульчик самый лучший и отлично подходит для формирования хорошей осанки у ребёнка с детства. Т.к. сидит в нем ребёнок ровно, не развалившись как царь

Пожаловаться
Наталья
Фирма Бебитон, совсем чуток выходит из бюджета.
Пожаловаться
Инна
Наталья 

И у нас такой. Я довольна

Пожаловаться
Катерина

У нас икея. Брала тупо из-за цвета, он очень фотогеничный и красивый)))) У всех западных блоггеров такой и мне нужен именно он. Мне прямо прекрасно подошёл.

Пожаловаться
Лера

Икея.