Желательно с фото. Да и бюджет ограничен до 4000. Думаю может с Авито взять. Подруга вообще советует с Икее такой простой белого цвета. У кого такой, удобный! У нас ещё 1ком. квартира, в кухне места не много.
Желательно с фото. Да и бюджет ограничен до 4000. Думаю может с Авито взять. Подруга вообще советует с Икее такой простой белого цвета. У кого такой, удобный! У нас ещё 1ком. квартира, в кухне места не много.
У нас тоже однокомнатная квартира и места супермало. Поэтому купили такой. ALIS comfort. Пока еще сынок в нём не сидел, т.к. маленький, но приезжает подруга с ребенком и кормит в этом стульчике. Говорит, что очень удобно. Спинку стула можно откинуть и кормить ребёнка в полулежачем состоянии. В дальнейшем стульчик можно до шестилетнего возраста использовать, т.к. он разбирается и становится стулом и столиком. Думаю, что это очень даже неплохо. Стоит такой стул примерно 4 тысячи (+-500 рублей — на разных сайтах по-разному).
У икеевского нет подставки для ног, а нам врач говорила, что опора обязательно нужна. Брали складной простой фирмы лорелли. Очень устраивал. Стоил новый до 2 тыс в арбеоне. Там был со съемной вкладкой для столика и без нее. Брала без нее, т.к.расцветки симпатичнее
Взяли икеа? кухня маленькая, ставить не куда большие варианты. Пока не сядет кушать прикорм будет в люльке-качели
Икеевский — отличный вариант
У нас икеевского стула не было, но я даже жалею: удобный, лаконичный, с точки зрения формирования осанки тоже подходящий.
икеевский берите-ничего лишнего
Нам такой подарили, на авито или на юле можно за 2000 купить
Икея норм. Не самый комфортный, без наворотов, но функцию свою выполняет на ура.
Очень удобный и практичен
Читала статью массажиста одного. Икеевский стульчик самый лучший и отлично подходит для формирования хорошей осанки у ребёнка с детства. Т.к. сидит в нем ребёнок ровно, не развалившись как царь
И у нас такой. Я довольна
У нас икея. Брала тупо из-за цвета, он очень фотогеничный и красивый)))) У всех западных блоггеров такой и мне нужен именно он. Мне прямо прекрасно подошёл.
Икея.