Никак толком не могу вылечится.девочки, может вы знаете, что от кашля при гв можно? Сопли детский називин? А что получше ещё ?
У кого был конъюнктивит ещё при гв? Что от него можно? К врачу не могу сходить никак, пока не с кем оставить ребёнка.

Taq
01588

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФрауШнайдер

Вызовите врача домой. Скажите, что у Вас типа температура 37 с чем-нибудь. Пусть хотя бы послушает

Пожаловаться
Taq
ФрауШнайдер 

Меня ?

Пожаловаться
ФрауШнайдер
Taq 

Ну, Вы же болеете?

Пожаловаться
Taq
ФрауШнайдер 

Ага. Завтра хочу вызвать

Пожаловаться
Ирина

Мы тоже с тех выходных болеем с сыном. У меня стало легче только после такого, как стала использовать уфо в нос и горло. Мы домой покупали в том году, оч спасает

Пожаловаться
Алсу

От кашля сироп стодаль, горячее молоко с мёдом. От конъюнктивита офтальмоферон глаз капли. Все средства можно принимать при гв.

Пожаловаться
Taq
Алсу 

Спасибо большое ., в интернете написано про офтальмоферон, но что — то побоялась. Кстати стодаль пила при Беременности ещё, есть )) мёд нельзя

Пожаловаться
Puрsiк

Мамочки, вот это у вас там лазарет. Мне снуп нос хорошо пробивал, а потом витаоном капала

Пожаловаться
Taq
Puрsiк 

У нас все болеют. Больше недели. Муж уехал к тому же. Теперь мы вдвоём дома сидим болеем. А это врач прописал ?

Пожаловаться
Puрsiк
Taq 
Нет, врача не вызывала, в Инстаграм советовалась с доктором Макаршиной. Но купила до её поста
Пожаловаться
Taq
Puрsiк 

Поняла. А которое от кашля ?

Пожаловаться
Puрsiк
Taq 

От кашля не знаю, лазолван вроде можно. На сайте е-лактация посмотри по составу

Пожаловаться
Taq
Puрsiк 

Спасибо

Пожаловаться
Puрsiк
Taq 

Пожалуйста. Выздоравливайте и идите гулять. Уже ж лето)

Пожаловаться
Taq
Puрsiк 

Спасибо. У нас ещё нет ?