Поильник или бутылка?

Сыну 5,5. Почти пол года. Начал покашливать. Хочу ему дать ромашку. Вы во сколько начали давать из поильника? В раздумьях я что-то. Стоит ли приучать к бутылке сейчас или можно уже из поильника?

Инна
11492

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Ну если соски и бутылки ребенок не знал, то наверно лучше поильник сразу, только по возрасту ищите подходящий. У Чикко есть на полгода хорошие поильники и с мягким, и с жестким носиком, непроливайки. И для постарше деток у них крутые поильники есть: чашка-непроливайка, перфект кап, чтобы учиться из чашки пить. Вода льется, только если губами надавить на крышку. Очень красивый и удобный. 

Пожаловаться

Думаю, лучше из поильника. У авент нравятся непроливайки)

Пожаловаться
Светик

Нам 5.06 будет 6 месяцев, неделю пьет из поильничка, только придерживаю, у нее самой долго держать терпения не хватает. Уже получается аккуратно. Ну и естественно не лёжа пьет, приподнимаю

Пожаловаться
Mama

Мы с рождён я на бутылке так как мы ив. В 6 месяцев дала ему поильник не понимал как пить. Пили из бутылки, а с поильника стал пить не за долго как годик исполнилсч

Пожаловаться
igla

Наш ни поильник, ни бутылку не признает. Ложечкой даю пить. Так что можно из чего угодно, наверное

Пожаловаться
RedSun

Можно с рождения и с ложки и с чашки, если не хотите потом до трёх лет с бутылкой прощаться то лучше поильник

Пожаловаться
Инна
RedSun 

Про ложку даже забыла. Спасибо. Лучше с нее дам

Пожаловаться
Наталья

из поильника оба с 5ти мес.

Пожаловаться
Светлана Садовая

Главное чтоб не сильный напор был и не тяжело высасывать

Пожаловаться
Светлана Садовая

Можно из поильника если получится приучить

Пожаловаться
Leruska

Зачем давать ромашку?

Пожаловаться
Инна
Leruska 

Средства, приготовленные на основе ромашки, облегчают отхождение мокроты, купируют воспалительные процессы и не допускают дальнейшего распространения инфекции по дыхательным путям

Пожаловаться
Leruska
Инна 

Здорово. А здоровым детям давать можно? Ну как профилактика что ли?

Пожаловаться
Инна
Leruska 

Даже не знаю.