Сыну 5,5. Почти пол года. Начал покашливать. Хочу ему дать ромашку. Вы во сколько начали давать из поильника? В раздумьях я что-то. Стоит ли приучать к бутылке сейчас или можно уже из поильника?
Поильник или бутылка?
Рубрика
Вода для новорожденных
Ну если соски и бутылки ребенок не знал, то наверно лучше поильник сразу, только по возрасту ищите подходящий. У Чикко есть на полгода хорошие поильники и с мягким, и с жестким носиком, непроливайки. И для постарше деток у них крутые поильники есть: чашка-непроливайка, перфект кап, чтобы учиться из чашки пить. Вода льется, только если губами надавить на крышку. Очень красивый и удобный.
Думаю, лучше из поильника. У авент нравятся непроливайки)
Нам 5.06 будет 6 месяцев, неделю пьет из поильничка, только придерживаю, у нее самой долго держать терпения не хватает. Уже получается аккуратно. Ну и естественно не лёжа пьет, приподнимаю
Мы с рождён я на бутылке так как мы ив. В 6 месяцев дала ему поильник не понимал как пить. Пили из бутылки, а с поильника стал пить не за долго как годик исполнилсч
Наш ни поильник, ни бутылку не признает. Ложечкой даю пить. Так что можно из чего угодно, наверное
Можно с рождения и с ложки и с чашки, если не хотите потом до трёх лет с бутылкой прощаться то лучше поильник
Про ложку даже забыла. Спасибо. Лучше с нее дам
из поильника оба с 5ти мес.
Главное чтоб не сильный напор был и не тяжело высасывать
Можно из поильника если получится приучить
Зачем давать ромашку?
Средства, приготовленные на основе ромашки, облегчают отхождение мокроты, купируют воспалительные процессы и не допускают дальнейшего распространения инфекции по дыхательным путям
Здорово. А здоровым детям давать можно? Ну как профилактика что ли?
Даже не знаю.