Поильник или бутылка?

Сыну 5,5. Почти пол года. Начал покашливать. Хочу ему дать ромашку. Вы во сколько начали давать из поильника? В раздумьях я что-то. Стоит ли приучать к бутылке сейчас или можно уже из поильника?

Инна
Инна
Артём
6 лет
Санкт-Петербург
11492

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Оксана
Аяна
6 лет
Андрей
13 лет

Ну если соски и бутылки ребенок не знал, то наверно лучше поильник сразу, только по возрасту ищите подходящий. У Чикко есть на полгода хорошие поильники и с мягким, и с жестким носиком, непроливайки. И для постарше деток у них крутые поильники есть: чашка-непроливайка, перфект кап, чтобы учиться из чашки пить. Вода льется, только если губами надавить на крышку. Очень красивый и удобный. 

Пожаловаться
Даша
Даша

Думаю, лучше из поильника. У авент нравятся непроливайки)

Пожаловаться
Светик
Светик
Владислав
20 лет
Артём
5 лет
Минск

Нам 5.06 будет 6 месяцев, неделю пьет из поильничка, только придерживаю, у нее самой долго держать терпения не хватает. Уже получается аккуратно. Ну и естественно не лёжа пьет, приподнимаю

Пожаловаться
Mama
Mama
Волгоград

Мы с рождён я на бутылке так как мы ив. В 6 месяцев дала ему поильник не понимал как пить. Пили из бутылки, а с поильника стал пить не за долго как годик исполнилсч

Пожаловаться
igla
igla
Тихон
4 года
Раменское

Наш ни поильник, ни бутылку не признает. Ложечкой даю пить. Так что можно из чего угодно, наверное

Пожаловаться
RedSun
RedSun
Отрадная

Можно с рождения и с ложки и с чашки, если не хотите потом до трёх лет с бутылкой прощаться то лучше поильник

Пожаловаться
Инна
Инна
Артём
6 лет
Санкт-Петербург

Про ложку даже забыла. Спасибо. Лучше с нее дам

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Кирилл
6 лет
Санкт-Петербург

из поильника оба с 5ти мес.

Пожаловаться
Светлана Садовая
Светлана Садовая
Олеся
5 лет
Ташкент

Главное чтоб не сильный напор был и не тяжело высасывать

Пожаловаться
Светлана Садовая
Светлана Садовая
Олеся
5 лет
Ташкент

Можно из поильника если получится приучить

Пожаловаться
Leruska
Leruska
Краснодар

Зачем давать ромашку?

Пожаловаться
Инна
Инна
Артём
6 лет
Санкт-Петербург

Средства, приготовленные на основе ромашки, облегчают отхождение мокроты, купируют воспалительные процессы и не допускают дальнейшего распространения инфекции по дыхательным путям

Пожаловаться
Leruska
Leruska
Краснодар
Инна 

Здорово. А здоровым детям давать можно? Ну как профилактика что ли?

Пожаловаться
Инна
Инна
Артём
6 лет
Санкт-Петербург
Leruska 

Даже не знаю.