Это про тех, кто очень упрямые детки! И ТОЧНГ НЕ ПРО ТЕХ КТО С ПЕРВОГО ДНЯ ЛЮБИТ САДИК. Нам 2.7. Первую самую неделю в саду он с ума сходил от счастья, так ему там нравилось. Потом приболели, не ходили неделю и всё: радость кончилась. Мой упрямец во всём, ходим в сад почти год и каждое утро слезы или нытье. Иногда истерики с валяньем на полу или земле. Ну что делать? Для меня самой уже садик это ужас какой то. Хотя в течении дня ему все нравится там и всех очень любит, всем воспитателям и няне говорит «люблю вас». Уходя прощается обнимается и говорит «завтра приду». Но утром меняется всё на Свете… Ну как так-вроде любит-и вроде ненавидит. Завидую всем детям что с радостью бегут в садик… Я уже начинаю думать что и в школу он будет так ходить, ну это пи… ц товарищи… Тяжело каждое утро это видеть ..
Когда Ваш ребенок полюбил садик?
Комментарии
Предыдущая статья
Ритуалы на сон?
Следующая статья
Элькар
Актуальные посты
Мой орал там весь день, пол года, потом на пол года из за болезней оставила дома, потом тоже самое, а стали ходить в ппц ( там есть занятия с психологом) и постепенно стал ходить нормальное сад.
Обратитесь к психологу,
А как вы реагируете на его поведение с утра? Что говорите?
Нам 4 и то когда не выспится может закатить своё не хочу. Бывают разные периоды когда идёт с удовольствием, когда через не хочу. Но забираю последнего, точнее прихожу раньше и жду когда заберут всех, раньше не уходит.
Вот у нас так же. Иногда прям бежит ( но не часто ?), иногда просто похнычет немного, иногда истерит прям. Каждый день по разному… вот почему? ?
Не высыпаются, раньше спать укладывать, но у нас не получается, лежит болтает, играет. По себе знаю как хреново когда не высыпаешься, мне тоже не куда не хочется если не высплюсь.
Ну куда уж раньше 20.00.. Спит он уже в 20.00-20.30 край. Встаем в 7.15.
Ну да, должен высыпаться. Значит характер показывает.
Так это только для вас эти концерты, Раз В саду у ребенка все в порядке. Не будете обращать на них внимание и рроцлуь сами собой.
Вот я не обращаю внимания уже давно. А толку то. Зачем он это делает? Может чувствует что в душе то я обращаю внимание ?
Конечно чувствует. И если вы об этом говорите в его присутствии, то еще и слышит.
Не говорю)) но с душой справиься не могу. Сижу весь день уже почти год и переживаю.
У нас утром проблема именно проснуться, встает дочка злая, все плохо))) потом что нибудь вкусное поест и все, можно с удовольствием идти в сад?если все таки капризничает, уговариваю ее сводить в сад любимую игрушку, говорю что мишка/кукла/собачка еще не были в садике, очень просятся. И она соглашается) до сада дойдет и все, сразу все хорошо ?ищите варианты, подход))
Ищу. Иногда варианты исчерпаны бывают. И вообще он очень вредный и упрямый, и умный и хитрый не по годам. Собачками и кисками его не проведеш. Скажеш ему это зеленый цвет-он оборется доказывая что красный!!! Ну это образно. Ну он не простой ребенок, другие как то ведутся на уговоры -а этот нет. И так везде и всегда.
Терпения вам) из таких деток вырастают управленцы и юристы?
Я знаю. ? надеюсь так и будет
Может быть он не высыпается? мой муж до сих пор со слезами встает на работу))
Потому что он ещё маленький для сада.
Ну да уж. Остальным 20 детям не рано видимо, с 1.5 лет ходят. Только они не плачут по утрам и быстро привыкли.
Всём рано до 3х лет и это моё мнение
Согласна. Сад нужен лет с 4 по-хорошему
Моя в 3,5 пошла и ни разу не капризничала ттт) всегда с удовольствием идёт. Нам повезло с садом и воспитателями.
Когда я такое слышу, мне реально смешно))
1.5 года так было. Потом смирился. Садик ненавидит, но, ходит и с детьми дружит
А плакать когда перестал и смирился? В каком возрасте?
Пошёл в 2.3 перестал плакать в 3.5 примерно, чуть попозже
Может ему просто трудно утром вставать, поэтому такие капризы?!
Очень трудно.