Ребенок сутки не ходил по большому, утром потужилась, покряхтела… и сходила, но я увидела пару прожилок крови!!! Что думаете? К врачу идем сегодня, но хочу почитать опыт мамочек!
Ребенок сутки не ходил по большому, утром потужилась, покряхтела… и сходила, но я увидела пару прожилок крови!!! Что думаете? К врачу идем сегодня, но хочу почитать опыт мамочек!
Либо стул туговат, либо аллергия на коровий белок может так проявляться, либо ничего страшного- к врачу обязательно(
Стул жидкий) я тоже думаю может быть на коровий белок мы на нутрилоне гипоалергенный
У нас когда аллергия началась мы с гопоаллергеного на нутрилон пепти ушли, который полный гидролизат. Только после этого симптоматика ушла
Лопаются сосуды в кишечнике когда тужится.поэтому надо водичку давать.если это случай единичный.кал крутой был?
Жидкий как обычно! Было такое когда недельку нам было и все) воду даю
Не совсем норма, у нас такое было 1 прожилка, но мы и лечимся. Сфоткайте кал и покажите врачу. Это и норма моожет быть, перенапряглась.
Мы хилакфорте пили, но лучше как врач сказал что ничего страшного, это бывает, но лучше идти к врачу вам мало ли что!!! не откладывать !
У нас тоже прожилки были в кровы мы сдали коктраграмму и у нас бактерии нашли возраст был1-3месяца
Как лечили???
Было так один или два раза, больше не Было, стул туговат для них, поэтому, ничего страшного
Ну вот и у нас такого не было! Надо бить тревогу когда и поведение малыша меняется??????