Пост поныть. Надеялась рожу, буду гулять, пока спит с дочкой заниматься. А он не гуляет, на улице орет, поспит 30 минут и плачет, ничем не успокоить. Вечером всегда не спит, утром гуляею через раз, один день удача, 2-3 дня дурдом. Днем не спит толком, на руках еле еле. Всего 2 дея было за 2 мес. Когда он нормально спал. Днем так устает, что в ночь уходит часов в 6-7. Его беспокоит животик, копрограмму сдали и углеводы, все норма. Не стала сдавать на посев, а сейчас думаю может зря. Ну не может каждое кормление дискомфорт быть! Почему думаю, что живот- он засыпает, поджимается, просыпается. Вчера даже уснуть не мог, плачет. Устала я морально, каждый день дду и отсчитываю- так еще подрос. Не получается наслаждаться малышом. Он 90% времени в плохом настроении.
А как у вас в 2 мес с режимом и сном
Рубрика
Сон новорожденного
Ой, как знакомо! Тоже дочь постоянно в плохом настроении была. Но у нас были проблемы с животом и еще голова болела у нее. С животом помогли справиться капли Рела Лайф (био гайя). В 2 мес от колик и следа не осталось. Хотя педиатр выписывала Линекс, но он не помог. От головных болей потом тоже прошли лечение.
У нас абсолютно тоже самое, перепробовала все! Ничего не помогает. В итоге я плюнула и начала ждать лучших времён. А так даю только заваренный фенхель с укропом, а на ночь ромашку. Хоть чуть лучше становится
Я даю эспумизан и беби калм, вчера вот эффекта не увидела. Укроп заваренный тоже давала.
Я давала и Эспумизан и бейбикалм и боботик и био Гая и плантекс, толку ноль.
Био гаю не хочу без врача давать. Она дорога, а толку может быть 0. Уж думаю смесь сменить( нэнни), 2 врача сказали не менять.
Если нет явных признаков того что не подходит смесь, то не стоит менять (аллергия, вздутие, запор) я поменяла а толку никакого
Не ноль. Реально помогает. А вот в поликлиниках педиатры многие.., про нее даже не слышали .
Это пребиотик, мне врач сказала с 2 мес можно попробовать, но она считает что толку от пребиотиков нет, они просто пролетают и все.
Запор то есть и сыпь непонятная. Хочу еще у врача проконсультироваться.
А нем лактобактерии выделенные из грудного молока. Нам помог. И куче знакомых тоже.)но врачу безусловно виднее.
Через сколько эффект увидели?
Почти сразу. Еще и запоры дней по 5 были. На гв. Стул наладился. Живот не болел.
Проконсультируйтесь конечно
Живой пример моя доча, она спать от него даже хуже стала, 3 раза проверяла, реально от него
Подавайте Биогаю, поможет с животиком. А так на руках носите улыбайтесь говорите ласково)))
Ему пофиг на эти разговоры, когда болит у него, он просто ревет и не выспавшийся. Не получается его подловить, чтобы поиграть, пообщаться. С дочкой было так, все сюсюкали, играли, шезлонги, коврики развивающие, а он вечно замученный.
Но со сном та же фигня, что и раньше почти) днём только легче, что орет намного меньше
Массаж животика делайте как можно чаще, мы пока пукать не стали тоже мучались.
Делаю и выкладываю на живот. Вчера он плакал весь день, а живот мягкий, без газов. Но все равно поджимается.
Тепло на животик ещё и терпения вам, пройдёт. Я эспумизан давала
Грелку купила, он почему то еще больше орет с нее)) только живот к животу успокаивается. А дома туча дел и не только бытовые вопросы. Терплю терплю. Больше всего убивает, что на улице не спит.
А если попробовать пеленку кокон?
Пеленать и без кокона пробовала, если живот болит ему пофигу
У меня так было три месяца) сочувствую, как потянул руки к игрушкам стало намного легче