Как уберечь от падений?

Девчонки, привет! Вот задумалась над покупкой такого шлема? стоит или нет? Ваш совет? Мы ползаем, стоим «треугольничком», но вестибулярка слабая пока, шишки уже, боюсь как бы башку себе не расшиб… Кто пользовался-удобная вещь?

Как уберечь от падений?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Mа

У нас вот такой был. Пользовались неделю.жарко в нем, да и манеж купили в итогк. Но тут ребёнку 4 мес. Мне было его череп жалко, так как только в одно комнате ламинат, в других керамогранит. Природой не зпложено в 4 мес о гранит биться.

Как уберечь от падений?
Пожаловаться
Светлана
Юлия Mа 

Понятно, согласна-жарко-будет потеть… Спасибо

Пожаловаться
Дарья

Покупала немного другого плана.выручал.считаю нужным.

Пожаловаться
Анастасия

А я вот в предвкушении… у сына последствия орви при беременности — ломкие сосудики в голове. Невролог сказала лет до 2х беречь голову — любой удар вплоть до инсульта ? как быть? Всерьез задумалась о покупке такой штуки

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Если считаете нужным, покупайте-голова то одна, зачем рисковать… уберечь надо

Пожаловаться
Анастасия

Бред ходячий.пока Шишок не набьёт, не научится

Пожаловаться
Евгения

Не покупала сыну и не планирую после рождения дочери брать, ребёнок должен научиться чувствовать границы, равновесие держать и тд, а с этой штукой не научится. Потом будет себе, значит, шишки ставить.

Пожаловаться
Екатерина

Общалась с очень крутым педиатором, и он сказал что природой так задумано, что ребенок пока учится ползать и ходить будет падать. Покалечиться он не сможет. В этом шлеме будет ужасно жарко, и не факт что ребенок будет вообще его носить

Пожаловаться
Ангелина

Ни одному из детей не покупала.Все дети падают.

Пожаловаться
ЛисаАлиса
Я купила такой, сейчас лбом обо всё бьётся
Пожаловаться
Марина

Ну да я думаю ребёнку должно быть удобно, бред. Никогда бы даже не купила эту ерунду, будет стягивать, а шишки у всех есть и будут и в год и в два и в сад пойдёт. Если так разобраться и на улицу надо одевать что б там не упал. Зачем я не понимаю это.

Пожаловаться
Светлана
Марина 

Просто все дети разные-когда головой о стенку или о плитку шмякнется-как-то не очень хорошо… Не до 5-го же класса в шлеме ходить) это так для страховки пока координация более менее будет норм

Пожаловаться
Светлана
Марина 

Не буду тогда покупать-спасибо что откликнулись-пусть сам методом проб, ошибок и падений учится и думает головой))))

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Любой массажист вам скажет не покупать))) иначе он не будет чувствовать, Что больно. А так раз, два упадет в 3 уже будет аккуратнее… Мы тоже тут приложились так об пол, Что у папы чуть сердце не остановилось))) не мы первые, Не мы последние кто будет падать))