Жара

Девоньки, Вы в чём деток на ночь спать укладываете? У нас днём 25-27, иногда и 30, мелкий в одном памперсе (на сон) лежит, когда гуляет-без ничего вообще на пелёнке. Ибо мы, как гусеничка, все в складочку, потеем и жарко, бедному, очень. А на ночь как? Температура 16-17, как бы прохладно. Я в бодике укладывала с коротким рукавом, ножки х/б пледиком прикрывала. И всё равно мне кажется, что жарко ему(((((А ручки и шейку трогаю, ручки-холодные, шейка-немного прохладная. А спинка влажная бывает.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

При комнатной температуре 18°-22° лучше Слип х/б, который с длинными рукавами и закрытыми ножками одевать, тогда можно и не переживать, если ребёнок раскроется. Когда жарко совсем, летом в одном подгузе сын спит

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Я выше писала, что мы не носим такое, не удобно

Пожаловаться
Олеся

сплит включайте и не мучайте ребенка

Пожаловаться
Виктория
Олеся 

Да не работает сплит.Даже если б работал, если его на ночь включить-мы замёрзнем)))я на ночь его в памперсе положила, пеленочкой тонкой прикрыла. Под утро уже бодик аккуратно одела, он даже не проснулся

Пожаловаться
Олеся
Виктория 

так почините или купите новый. как вы замерзните если ставиться на нем комфортная температура для всех и все. такое ощущение что вы сплитом никогда не пользовались что не знает эллементарных вещей

Пожаловаться
Виктория
Олеся 

На съемной квартире особо не распорядишься. И я задала конкретный вопрос по своей ситуации😉

Пожаловаться
Lena-Elena

Мы в человечке спим) иногда накрываю тонким пледиком, но у нас сплит на кухне работает

Пожаловаться
Виктория
Lena-Elena 

А у нас сломался (((((а человечки нам не подходят-если по возрасту, то жмут, если по ширине-большие и складками собирается на ножках и ручках, он плачет

Пожаловаться
Lena-Elena
Виктория 

Я сверху легенькие носочки надеваю, они препятствуют сползанию и не дают собираться человечку)

Пожаловаться
Виктория
Lena-Elena 

Если я ему ещё носки одену, то точно зажарится)))))они не сползают, просто чтобы они нам по ширине нормально были, мне пришлось 86 размер брать, хотя для нас 74-потолок. И всё это собирается складками, ему неудобно, натирает

Пожаловаться
Екатерина

Спим в памперсе. Когда укрываю, сразу скидывает и нервничает. Даже если пеленкой

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Мой любит укрываться. Если за мой плед зацепится во сне, то ещё и его натянет на себя. Приходится укрываться простынью и мёрзнуть))))))