Девочки подскажите в каком возрасте сажали детишек в ходунки? А то у нас с мужем спор на эту тему, нам 5 месяцев муж говорит сейчас можно а я категорически против хотя бы до 6 мес, а еще он заявил что купит в 6 мес электромобиль я вообще в шоке сказала что не раньше осени
Ходунки.
Комментарии
Актуальные посты
Не поддавайтесь на провокацию мужа, он специально так говорит, зная вашу реакцию)))
Вообще ходунки вредные, особенно в таком возрасте. Если уж их покупать, то тогда, когда ребёнок начнёт ходить вдоль опоры. У Вас муж большой ребёнок, дайте ему почитать статейку о физиологии и анатомии позвоночника у детей до года. Электромобиль раньше года не имеет смысла брать, на своём опыте проверено. У нас электроскутер (мотоцикл) к 1,5 годам сын знает как включить, ездит вперед/назад а вот куда рулить ещё не соображает
Жесть. Это очень рано. Ребёнок еще совсем не готов. Я вообще противник ходунков, прыгунков. Ребёнку не куплю ни того, ни другого
Врачи не рекомендуют ходунки
Сестре ортопед сказал, что в ходунах пользы нет. Поэтому они отказались от них.
ходунки- не одобряю, а толокар к году самый раз
Мы в 8 месяцев сели и то не на долго
Толкар *
Мы в 7 первый и последни раз пробовали, потире так бесполезная хрень, толкаю купили с ним от и до по дому носится
В ходунки пока не сядет