Девы подскажите на какой срок лучше купить линзы? Сейчас иду проверять зрение и потом надо выбрать линзы. Срок, фирма и тд что лучше и важно
Девы подскажите на какой срок лучше купить линзы? Сейчас иду проверять зрение и потом надо выбрать линзы. Срок, фирма и тд что лучше и важно
Я сама грешу и ношу периодически линзы, двухнедельные акувью
Но, за последние 7 лет ношения линз зрение упало с -1,5 до -4,0! Поэтому советую купить и линзы и очки. Дома в очках, на улицу в линзах
Когда проверяла она мне сказала что зрение может упасть из за неправильного подбора… т.е. Если зрение например -1.25 а линзу вставили чуть больше например -1,5 то зрение начни портиться ещё сильнее
Выбор в любом случае за тобой. Мои первые линзы акувью 2х недельные и пользуюсь до сих пор. А вообще в айкрафт дают пробную пару линз однодневных бесплатно
Спасибо ?
Я беру однодневки Aqua view most. Они в интернет-магазине Очкарика продаются всегда дешевле. Например в розничном магазине Линзмастера или любом другом стоят 30 штук 1800 рублей, а в интернет-магазине очкарика 900! Мне этот способ покупки посоветовал офтальмолог из магазина Айркафт? Сдала конкурентов) Я беру сразу 90 — набор ещё дешевле
+++ и я в очкарике беру сразу 90 штук, выгодно, а 180 брать жаба душит ? в восторге от аквавью труай однодневные )
Я вот тоже каждый раз хочу взять 180, но 5000 отдавать сразу тоже жаба душит? мне тру ай почему-то не подошли, а мойст идеально
Аквабью на месяц, мне идеально подходят
Мне нравятся однодневки, но это дорого, нужно смотреть по кошельку. Хорошие на 2 недели, на месяц. На больше я бы не брала. Фирмы разные, по опыту могу сказать, что это как косметика… кому-то хорошо подходит, кому-то не очень. Вот мне не очень подходят джонсон и джонсон, хотя их очень много рекламируют, и многие знакомые от них в восторге..
Лучше однодневные, но это дорого, покупала месячные, для меня были не удобные, слишком Толстые. Поэтому оптимальные для меня это двухнедельные, акувью оазис использую ??
Я пользуюсь уже на протяжении 8 лет ортокератологическими (ночными) линзами. Перешла на них с мягких линз. Никаких проблем, на ночь вставила линзы, ночь поспала, утром сняла и весь день 100% видишь. По мне очень удобно. Мягкие носила сначала 2х недельные, потом однодневные… постоянный дискомфорт в глазах от них был.
А есть ограничение по диоптриям для использования таких линз?
Это лучше уточнить у врачей, я знаю, что их прописывают детишкам с большим минусом, аж до -8 ?
Ещё эти линзы рассчитаны на год, если пользоваться аккуратно, можно и дольше проходить и стоят они около 15 тыс…
Мне идеально подошли недельного ношения без снятия, для вас, как для новичка могу посоветовать сначала однодневные линзы. Глаза и вы привыкните и там уже определитесь что будет удобней и практичней.
Из всех марок остановилась на Джонсон&Джонсон Акувью.
Ежедневные,tru eye от acuvue, особенно если чувствительные глазки
Пользуюсь такими уже лет 5, очень довольна
У меня двухнедельные
У меня однодневные