Прогулочная коляска, есть ли идеал?🤦🏻♀️

Мне уже ночью эти коляски снятся, идеальной нет, у каждой есть недостатки, причём существенные!!! Помогите выбрать. Нужна с малым весом, амортизацией, раскладывающейся спинкой, большим капом. Нужен ли бампер??? Понравилась Cosatto Woosh и Silver Cross avia. Обе легкие до 6 кг, легко складываются. У Косатто нет бампера! Докупил нельзя. У Сильвер Кросс авиа маленький кап.🤷🏻♀️ Цена примерно одинаковая у них. Фото Косатто в комментарии

Zetik
019295

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Thumbelina

Апдейт. Если ещё актуально. Курьеры напутали и привезли Авиа сегодня. В итоге отказ. У неё абсолютно невероятно неудобные ремни безопасности. Мне просто не верится, что так криворуко сделали. ?♀️?♀️?♀️ по тысячи раз на дню с ними маяться… увольте. Ребенка туда просто не запихнешь! ?

Пожаловаться
Zetik
Thumbelina 

Мерси!!! А ещё складываете сиденьем наружу ??♀️ Напишите, плиз, что взяли в итоге??

Пожаловаться
Thumbelina
Zetik 
Оставляем Joie Pact Signature. Удобная, легкая, складывается оооочень компактно, ткань приятная, не люфтит. Козырек не номинальный, я думала его считай там не будет. Она высокая и нет дурацкой перекладины между задними колесами (об нее все всегда бьются) + тормоз не по центру, на него не нажмешь случайно. Широкое спальное место!!! В плечах 37 см (!), у той же Авии 30 и наша дочь уже не может там особо развернуться. Длина 80 см. Горизонтальное положение. Вот, когда поднимаешь не получается 90* — это минус. Но нам пока на младенца, обойдемся… знаете на что еще обратить внимание нужно, маленькому ребенку не нравится быть «утопленным» глубоко в сидение. Дочь еще не сидит и в коляске по типу Авии, где высокие бортики ей как-то страшно и ничего не видно. В общем она сидеть отказалась сразу, расплакалась + еще и не к лицом к маме, думаю, вообще бы этот трюк у нас не прокатил. А ну и ремни безопасности человеческие! Все-таки это не у меня руки-крюки, просто на Авии их явно бездетный товарищ проектировал. Вот так закончились муки выбора)))) ? Машину я себе когда-то выбрала за  2 часа? уфф, выдохнула… пойду выпью кофейку 
Пожаловаться
Zetik
Thumbelina 

Ой, класс, поздравляю!!! Может тоже ее возьму, тоже ее рассматривала

Пожаловаться
Thumbelina

Кстати напишу тут, может, кому еще пригодится. Бампер Косатто не подходит на Косатто Вуш! У Вуш квадртаная (граненая) рама. Можно попробовать от рекаро изи лайф. Так мне сказали консультанты. А это + еще 1200 р. Если мне не подойдет Джои, на завтра еще заказана Сильвер Кросс Авиа? Я, наверно, маньяк, так как в пт уже улетать, а транспортного средства у дочери нет ?

Пожаловаться
Thumbelina

Хаха) у меня такой же выбор. Уже второй день мучаюсь, вуш или авиа! В первой удобная корзина и сложение внутрь, у второй бампер и накидка. Ааа! Решите кто-нибудь за меня ???

Пожаловаться
Zetik
Thumbelina 

Кошмар ??♀️? А вы их вживую видели? У девочки знакомой вуш, говорит без бампера плохо, и сиденье у них почему-то провисало в ней ??♀️

Пожаловаться
Thumbelina
Zetik 

Видела, но не обе сразу. У вуш очень удобная корзина, подкупает. Авиа мне показалась узковатой, но по характеристикам там вроде те же 30 см ширина. У Авиа очень удобная ручка, высота и угол ее наклона. Прям легко управлять особенно, если вы высокая (у меня 170). Я так и не знаю какую брать))

Пожаловаться
Zetik
Thumbelina 

Я тоже высокая и толе в раздумьях ??♀️

Пожаловаться
Zetik
Thumbelina 

А капюшон у авиа сильно маленький??

Пожаловаться
Thumbelina
Zetik 

Нет, хороший капюшон. А вот заявленной амортизации почти нет. Меня смущает сложение наружу. Будет пачкаться в поездке 100% ? ткань у них очень хорошая в обеих коллекциях, жалко. От вуш отказалась. Если присмотреться, угол наклона ручки не удобный. Рычага не будет, если захотите на бордюр подняться. Мне завтра привезут Авиа Итон и, как ни странно, Joie Pact Flex Signature. Буду выбирать. Они разные, джои подкупил какой-то чрезвычайной комплектацией, а у Авиа ткань-тонкая шерсть и накидка ??? вот насколько это вообще ребёнку важно?!

Пожаловаться
Thumbelina

Что мне не нравится в Авиа, так это корзина… тяжело подлезть ? просто пакет из магазина не кинешь, надо запихивать двумя руками ? но может это и не страшно? ?

Пожаловаться
Zetik
Thumbelina 

Я прочитала про Косатто вот такой отзыв и тоже отказалась от неё. Авиа меня тоже смущает складываниям наружу. Я авиа рассматриваю в комплектации без накидки, Итон дороговато. Joie рассматривала тоже, эххх...

Пожаловаться
Thumbelina
Zetik 

Я ещё изиволкер мини xs хотела. Там проще добраться до корзины, но кап маловат. Хотя можно занавесить/прицепить съемный. У Джои меня подкупили адаптеры под автокресло в комплекте. И вроде обзоры неплохие. Ждем-с.

Пожаловаться
Лидия

у меня была априка сорария, ее считаю мега идеальной. Сейчас эту модель сняли с проищаодства, но посмотрите вообще априку, в них есть все о чем вы говорите

Пожаловаться
Zetik
Лидия 

Да, я их тоже рассматриваю, спасибо ?

Пожаловаться
Ангелина

Действительно сейчас тьма колясок… ну не уже ли нельзя сделать идеал??? сама много раз задавала себе этот вопрос!!! а уоуа не рассматриваете?

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Для меня моя хорошая. Corol s8. Большой кап, одинарные колеса, горизонтальное положение почти 180°.большая корзина с плоским дном, вес 7 кг, слитная ручка(у тростей ужасные ручки!), бампер с паховым ремнем обязательно нужен! Без пахового ремня ребенок может выскочить под бампером. Ремни не особо спасают, если ребенок умеет из растегивать. Зато паховый держит чадо между ног в коляске.

Пожаловаться
Zetik