Лейкоциты,моча!!!

У кого была Клебсиелла пневмония в моче?
Именно в мочеиспускательном канале.
То что она есть в кале я знаю, пожалуйста отпишитесь у кого именно в моче была и как лечили.

Anya
Anya
Саша
5 лет
Москва
08134

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Усть-Каменогорск

в анализе (бак посев) укажут антибиотики и противомикробные препараты, которые на нее действуют, отсюда и лечение назначат

Пожаловаться
Anya
Anya
Саша
5 лет
Москва

4 месяца лечим, Разными препаратами, и пасев сдавали на чувствительность, ребёнок не идёт ..
Уролог сказал что он вообще против антибиотиков, к тому же не настолько высокие лейкоциты чтобы панику .30-35
10/7 степени
Пока канефрон и наружные части вымывать..

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Усть-Каменогорск
Anya 

наш нефролог тоже против антибиотиков. но у нас в моче не было микроорганизмов, просто ИМВП ставят. лейкоциты 10, уже назначают лечение (фурагин и канефрон). норма лейкоцитов в моче 5. поэтому если выше, я уже паникую, потому что это не норма, идет воспаление. по любому отразиться на почках, мочеточниках, мочевом, так как организм у ребенка растущий. мало ли где вылезет потом. лучше не запускать, знаете.

Пожаловаться
Anya
Anya
Саша
5 лет
Москва
Татьяна 

Ну у нас вот тоже высокие лейкоциты… и непоймешь откуда они, либо из-за бактерии которая выше нормы в моче, либо из-за наружного загрязнения ..
Мы пили фурагин, нам не пошёл, тошнота от него, сейчас на канефроне.
Вообще уролог сказал что до года все формируется .
Откуда у вас лейкоциты? вам что именно говорили? неправильная гигиена ?

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Усть-Каменогорск
Anya 

у меня дочка часто болела, антибиотики приходилось применять через 2-3 месяца. после антибиотиков осложнения идут на почки, часто после инфекции дыхательных путей она(инфекция) спускается ниже, потому что организм ослаблен. в этот раз вот лейкоциты 4-5, на границе, бактерии один плюс, отправили на бак посев, потому что фурагин не понизил лейкоциты. врач хочет посмотреть, что там за бактерии, возможно, к фурагину устойчивость уже выработалась. а подмываем мы хорошо, лейкоциты не из-за этого. Наличие в моче более 5-6 лейкоцитов в поле зрения под микроскопом является признаком заболевания почек и мочевыводящих путей. а превышение порога 20 может свидетельствовать, кстати, о генитальных инфекций, аллергических реакциях (но здесь еще кровь должна подтвердить аллергию) и глистных заболеваниях.

Пожаловаться
Anya
Anya
Саша
5 лет
Москва
Татьяна 

Так все сложно:(
Мы решили пойти к другому врачу! Все таки у нынешнего мы лечимся 5-у месяц а толку ноль. Сдавали пасев несколько раз, ничего не помогает из прописанного…
пойду к платному по рекомендациям, надеюсь вылечит нас

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Усть-Каменогорск
Anya 

конечно, смените врача, раз результата нет. здесь нужно в комплексе смотреть всю картину + анализы. удачи вам и выздоравливайте поскорее!!!

Пожаловаться
Anya
Anya
Саша
5 лет
Москва
Татьяна 

Мы смотрели все в комплексе, тут наверное от врача зависит .
Спасибо и вам :)