Колики?

Малышу 1,5 месяца. Через 5-7 минут кормления нервничает и кричит. Не могу накормить который день. Если бы это были колики то не целями же днями? Подскажите, может у кого то так было.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Besenka

Так же жили до 2-х месяцев. Фиг знает колики, животик бурлил, поток из груди сильный был. Кормление было адовой пыткой для всех. В итоге доча бросила грудь совсем.

Пожаловаться
Светлана
Besenka 

И как на ив? Всё нормально было?

Пожаловаться
Besenka
Светлана 

На смешанном пока, но грудное чисто символически осталось. Колики сразу прошли, бывает бурление и пузырики вечером изредка, но такого визга больше нет. Не буду пропагандировать ив, сама против такого подхода, просто по другому у нас не вышло. Но молоко видимо насыщено большим количеством бактерий и тяжелее усваивается.

Пожаловаться
Ирина

На самом деле все детки разные. у кого тои 24 часа в сутки плачут. У нас Егор до 7 часом кричал. Не останавливаясь. И мы вообще до 2 лет мучались.

Смотрите за набором веса. Стулом. Почитайте про переднее молоко.  ЛАктазную недостаточность. Сдайте кал на углевод. Попробуйте подавать капли «Коли Крокодил». Попробуйте после начала кормления, когда начинает беспокоиться походить столбиком. Может воздуха в самом начале глотает? и газы идут с болью. Раз так связано с кормлением.

Пожаловаться
Iriska

У нас круглосуточно, я тоже думала не колики, но сдали анализы кала, все в норме.

Пожаловаться
Инна

Ну колики тоже не 24 часа в сутки

Пожаловаться
Барнаулочка

У нас похожее было. Начинала есть, потом бросала и кричала. Позже стала просто хныкать. У нас это животик болел, прошло само.

Пожаловаться
Ольга

А в ротике по слезистой посмотрите язвочек нет, а то бывает стоматит, болезненный

Пожаловаться
Настя

Бросает грудь и снова ищет? Или просто бросает и кричит?

Пожаловаться
Светлана
Настя 

Бросает и кричит, может снова взять и снова кричит

Пожаловаться
Настя
Светлана 

Ну тогда явно что-то болит. Либо животик, либо во рту (ниже писали — может стоматит. Посмотрите, нет ли во рту белых налётов пятнами.

Пожаловаться
Александра

У нас так иногда после кормления бывает…