И не заметила как вырос

Как же быстро растут наши дети. Вот думала скорее бы головку хоть немного держал. Потом скорее бы эти колики несчастные прошли. Теперь этот регрессс сна в 4 месяца. Тут уж зубки на подходе. И не замечаешь как растёт чадо. Хочешь запечатлеть какждое движение каждую маленькую победу. В 4 месяца мы легко переворачиваемся с спины на бок и на живот. И обратно. Держим игрушки и хотим их все и сразу и желательно что б они так же разом поместились в рот. Любим людей всем улыбаемся и во весь голос на своём языке разговариваем. Хотим сидеть- но мама не даёт. И какое это все таки счастье- наши детки.

И не заметила как вырос И не заметила как вырос И не заметила как вырос И не заметила как вырос

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Сына

Про игрушки в рот точно ? и сидеть и ползать тоже хотим и психует что не получается...??

Пожаловаться
Юлия

Нам завтра 4 месяца, ой и не говорите про время… оно просто летит… а это у вас приложение такое, как вы такие фотки делаете?

Пожаловаться
Олеся
Юлия 

Я просто фотографирую на айфон на одном и том же фоне. А обрабатываю приложением Малыши.

Пожаловаться
Юлия
Олеся 

Спасибо, уже скачиваю?

Пожаловаться
Ягодка

Нам завтра 4мес но пока мы на живот переворачиваться не умеем.

Пожаловаться
Олеся
Ягодка 

Мы только пару недель как переворачиваемся. Всему своё время

Пожаловаться
Сова Сергевна

Эх, малявочки… У меня дочь родилась 56см и весом 4600. Я и не знаю каково это-масенький 50см комочек :)