Лайфхаки по укладыванию малыша спать)

Мамочки, поделитесь, что вам помогает быстро уложить спать малыша? есть какие нибудь секреты? например у меня сын часто засыпает если натянуть ему шапку на глаза) или подержать свою руку на лбу на лбу у него. Ну или положить к себе на живот

Despina
09139

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sashka

Мы включаем на телефоне звук пылесоса и кладу на него руку и одним пальцем как бы глажу

Пожаловаться
Тата

Нам тоже помогает поглаживание лобика и волос. А ещё включаю на телефоне колыбельную Брамс))) просто мелодия) известная всем))

Пожаловаться
Евгения

Просто укачевала/укачеваю в коляске. Если ночью. То в темноте без света.

Пожаловаться
Елена

А мой тряпочник, брала тряпку мягкую и водила сверху вниз, глаза должны закрываться и засыпает так. Где-то видела. А потом сам накрывает, жмякает и засыпает. Не помню где читала, что мамин запах впитывает тряпка и он поэтому так засыпает. Незнаю, попробуйте

Пожаловаться
Марыся

Я своим ритуал "выработала" — купание-еда, спать)))

Пожаловаться
НаташаМамаКомплекта

У меня сыну 3.8 до сих пор быстро засыпает, если гладить волосики и лоб, как бы, сверху вниз, закрывая глаза))) А если бужу, глажу в противоположном направлении?

Пожаловаться
Despina
НаташаМамаКомплекта 

Спасибо) попробую сегодня) вдруг прокатит, а то так часто сейчас меняется, что приходится что то новое выдумывать)

Пожаловаться
Леокадия

Выключить свет? повесить плотные занавески, чтоб никакой свет не попадал и шумана- "грезы" или зеленые рукава включить. Ну еще хорошенько в ванной вымочить с сонными травами???

Пожаловаться
Диана

Я тоже послушаю)Может что поможет и мне)

Предыдущая статья
Я кажется сейчас с
Следующая статья
Мешают ли новые умелки