Удаление зуба и перевод на смесь

Мне предстоит удаление зуба в воскресенье.Сцедить мне нечего.Молока хватает только на кормление.Грудь даю каждые 1.5 -2 часа.Собираюсь купить смесь.Нам 4 месяца.КУПИТЬ ХОЧУ НАН БЕЗМОЛОЧНЫЙ.У нас ЛН.Посоветуйте как перевести ребенка на смесь на это время.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnikaFarfalla

Там просто колят какой-то чтоль облегченный укол
Я и удаляла и лечила и еще и кормила в процессе, все норм, разрешено было

Пожаловаться
Валерия
AnikaFarfalla 

Я облегченного очень боюсь.Боюсь боли..

Пожаловаться
AnikaFarfalla
Валерия 

Ваще не больно
Он не по действию облегченный, а по какому то веществу действующему
Я вырывала зуб мудрости с ним и канал лечила
4 часа в кресле провела и кормила в перерыве

Пожаловаться
Татьяна

Тоже удаляла месяц назад. На ГВ. Врач сказал доза очень мала в молоке чтобы навредить малышу.

Пожаловаться

и удаляла и лечила при гв, при удалении аж 3 укола делали. на малыше никак не отразилось.

Пожаловаться
Вика Клубника

Незачем вам смесь. Если боитесь последствий наркоза, то ничего не будет малышу, ваш организм имеет многоступенчатую систему фильтрации)) не верите, спросите в группе Грудное Вскармливание в ВК, там толковые специалисты ответят, возможно спросят названия препаратов и посмотрят их совместимость с ГВ в междунар справочниках.

Пожаловаться
JustDari

Думаю от одного раза со смесью ничего не будет. Вам же одно кормление всего надо пропустить

Пожаловаться
Наталья

А зачем переводить на смесь? Достаточно заранее нацедить в бутылку, через четыре часа после удаления кормите как обычно

Пожаловаться
JustDari
Наталья 

Вы прокомментировали до того как автор написала (может дополнила) что не может сцеживаться или прочитав эту информацию всё равно предложили сцедиться??

Пожаловаться
Annabelle Lee

А зачем? Мне удаляли, кормила сразу