Мне предстоит удаление зуба в воскресенье.Сцедить мне нечего.Молока хватает только на кормление.Грудь даю каждые 1.5 -2 часа.Собираюсь купить смесь.Нам 4 месяца.КУПИТЬ ХОЧУ НАН БЕЗМОЛОЧНЫЙ.У нас ЛН.Посоветуйте как перевести ребенка на смесь на это время.
Там просто колят какой-то чтоль облегченный укол
Я и удаляла и лечила и еще и кормила в процессе, все норм, разрешено было
Я облегченного очень боюсь.Боюсь боли..
Ваще не больно
Он не по действию облегченный, а по какому то веществу действующему
Я вырывала зуб мудрости с ним и канал лечила
4 часа в кресле провела и кормила в перерыве
Тоже удаляла месяц назад. На ГВ. Врач сказал доза очень мала в молоке чтобы навредить малышу.
и удаляла и лечила при гв, при удалении аж 3 укола делали. на малыше никак не отразилось.
Незачем вам смесь. Если боитесь последствий наркоза, то ничего не будет малышу, ваш организм имеет многоступенчатую систему фильтрации)) не верите, спросите в группе Грудное Вскармливание в ВК, там толковые специалисты ответят, возможно спросят названия препаратов и посмотрят их совместимость с ГВ в междунар справочниках.
Думаю от одного раза со смесью ничего не будет. Вам же одно кормление всего надо пропустить
А зачем переводить на смесь? Достаточно заранее нацедить в бутылку, через четыре часа после удаления кормите как обычно
Вы прокомментировали до того как автор написала (может дополнила) что не может сцеживаться или прочитав эту информацию всё равно предложили сцедиться??
А зачем? Мне удаляли, кормила сразу