Сегодня Мандаринке ровно месяц. Все бабушки ублажены приметами) Теперь ее душу не украдут по фото. А если и украдут, то через пару часиков сдадут назад и доплатят. Спустя месяц могу отметить, что новая социальная роль четко поделилась на периоды.
1. В роддоме. Няшечно-умилительный.Его явно задумала природа и выделила под это дело щедрую порцию гормонов. Чтобы свежеприобретенный младенец не вытворял, я растворялась в дебильной улыбке и умилялась по самое не хочу. Наверняка это задумано, чтобы детей в роддоме не оставляли с подписью «не мое».
2. Первая неделя дома. Гормончики спадают, но младенец становится шелковым. Спит-ест-какает и все в тишине. Укрепляет позиции.) Родители чувствуют себя охеренными профи и гордятся своим ДНК. И все родственники до седьмого колена настаивают на своей причастности «аявоттожеспокойныйбыл и нос мой».
3. Вторая неделя дома. Из ребенка вылазит характер, который понял, что к нему уже привыкли и всем объявили, теперь втихаря на пустырь не снесут. Он ОРЕТ. Как городская сирена. Соседи пакуют манатки и собираются в эвакуацию. Я б тоже пошла, но это уголовно-наказуемо и… жалко ребенка В этот период пожинаешь плоды своего и мужниного темперамента, о котором прежде с гордостью говорили «страстный». Родственники стихийно рассасываются и нос сразу никому не нужен. Резко выясняется, что он мой, или на крайняк умершей прабабушки.
3. Это сейчас. Мозг прокачался и придумал кучу способов для облегчения своей участи.Теперь ребенок часть жизни. Он не отделим, но и не центр вселенной. Все становится гармонично. Я снова высыпаюсь, могу поработать, хорошо погулять и вообще, жизнь явно наладилась)

Весело расписали!))) С первой датой мандаринку!)))
Интересно так расписали?
Какой хитрый взгляд)
А про периоды — реально всё так)))