Ранние подъемы ?? что с ними делать. В 4 просыпается и на грудь и до 4.30, естественно я не сплю уже. Потом не укачаешь ?пару недель назад в 5 вставал. Ещё можно было укачать на час. Сецчас же вооьще нет. ? в ночь идём ложиться в 19 примерно. Сам так просится. Последний вечерний сон мин 30 около 17 заканчивается. Раньше в 5 вставал, надо было радоваться. Кто пережил? Когда прекратилось? Нам через неделю 6.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Я уложила как то в 9 она встала в 3, теперь только в 10-11

Пожаловаться
Татьяна

И мы в 5:00 встаём:( ложимся в 20:30

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Как вы так поздно умудряетесь лечь? У вас сколько снов в день?

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Выдерживает кое как! По 2-3 часа бодрствует! Днём 2, Если на улице по 2-2,5 часа спит! Дома меньше, по 40-1,5 часа

Пожаловаться
Дарья

Терпения Вам, я сама недосыпаю жуть как

Пожаловаться
Дарья

Такая же ситуация!!! Подъем с восходом солнца! Но Советы попозже укладывать у нас не прокатили, хоть 20.00, хоть в 21.30, подъем такой же ранний!

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

То же самое ((. И уложить позже 19 стало нереально. Максимум до 19.30 могу дотянуть. И то это будут капризы уже

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

А вы Днём сколько раз и по сколько спите?

Пожаловаться
Инна

Думайте позитивнее. Припомните ему эти арльемы когда в садик и школу будить будете??

Пожаловаться
Ольга
Инна 

Супер ???

Пожаловаться
Aleksandra

А вот как позже, если ребенок спать хочет и вырубается? Сама мучаюсь от подъемов в 5 утра

Пожаловаться
Ольга
Aleksandra 

Ну вот и я говорю как ((( не тянется время бодрствования совсем (((

Пожаловаться

Ну они обычно 10 часов ночью спят в этом возрасте. Все верно. 19 начало. Примерно 5 утра конец.
Хотите чтоб вставал в 6-7 смешайте сон каждый день на 5-10 минут в сторону 20-21

Пожаловаться
Ольга
Мария Дайго 

Не тянется вооьще вб ??. С утра пытаюсь тянут. 2 часа подходит и начинает канючить. Ныть. Потом к груди лезет и все. Спать хочет. Сецчас вот 1,5 часа с утра еле выдержал. В 7.30 встал со сна первого. В 9 уже пошли снова спать ??♀️

Пожаловаться
Катерина
Ольга 

А я считаю вам везет, у меня практически вообще не спит, очень малр

Пожаловаться
Алсу

Нам 9 мес, до сих пор в 5-6 встаём, ложимся в 19.30-20.00

Пожаловаться
Ольга
Алсу 

Для меня 5 уже супер. Но не 4 ((( с 4 х я не сплю. Ну и всю ночь тоже впринуипе, потому что каждый час начал вставать (((

Пожаловаться
Ольга

У моих многих друзей дети как с рождения стали вставать в 5 утра так и большие встают рано. Я ь конечно сошла с ума от такого ритма. Попробуйте позже укладывать

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Позже не могу уложить. 2 часа максимум выдерживает. И то три человека развлекают его, чтобы не капризничал и не кричал Тогда немного получается продлить вечер. Все равно до 19 еле еле тянем.

Пожаловаться
Инна
Ольга 

У меня племянник тоже в 7 утра всю семью поднимает чтоб его в садик собрали)))

Пожаловаться
Ольга
Инна 

Мой к счастью со мной на одной волне и рано встает он очень редко)

Пожаловаться
Инна
Ольга 

Вам повезло)))

Пожаловаться
Наталья Царева

Мы ложимся в 8 вечера, встаем и в 4-30, и до 8 может спать. Чаще всего в 6 утра. И так уже год

Пожаловаться
Алла

Если в семь вечера ложиться спать то это нормальное пробуждение ) пробуйте позже укладывать на ночь