Когда чистить зубы?

Подскажите, когда нужно начинать чистить зубки, начиная с первого или когда их уже побольше? Когда с пастой начинать?

Диана
Диана
Мирон
4 года
Милана
3 года
01282

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ida
Ida

С первого, пастц посое гола

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Лилия Митюрина
Ульяновск

С первого резиновой щеточкой. Но он больше ее грыз, отлично при прорезывании тоже. А с пастой где то с 1,3-1, 5 лет.

Пожаловаться
VorkutYanochka
VorkutYanochka
Новомосковск

Я наверное "полоумная мамаша", как выше написала девушка чистим с пастой и щеткой с первого зуба, нам так сказал стоматолог. Дочка каждый день с удовольствием бежит в ванную комнату, умываться и чистить зубки)

Пожаловаться
Лёля
Лёля
дочунечка
7 лет
Рязань

ну тогда я тоже "полоумная"???

Пожаловаться
VorkutYanochka
VorkutYanochka
Новомосковск
Лёля 
?. У нас у дочки налет какой-то появился ещё годика не было. Непонятно откуда, врач сказала, что может после приема антибиотиков, микрофлора нарушена. Если бы я «полоумная мамаша», не чистила дочке зубы и ждала 1,5 лет, чтобы не быть «полоумной», у меня бы она сейчас ходила и улыбалась черными зубами…
Пожаловаться
Лёля
Лёля
дочунечка
7 лет
Рязань
VorkutYanochka 

??

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Звенигород

У нас поздновато вылезли. В год первые 2 зуба подросли, начали их силиконовой щеткой с водой, остальные также ждали, когда подрастут, а то пеньки-то не особо почистишь. Пасту стоматолог порекомендовал тогда, когда научится выплевывать. Но у дочки разглядела налёт, купила пасту где-то в 1,4

Пожаловаться
Ляля
Ляля
Бусинка
5 лет
Витебск

Мы по началу просто щеткой пользовались, чтобы знал для чего она предназначена, и полоскали ротик, а потом уже с пастой приучались, по чуть чуть.

Пожаловаться
Vera
Vera
Иваново

Мы буквально недавно начали.Пока еще без пасты.С пастой в 2годика начнем.

Пожаловаться
Зарина МамаДвухСыночков
Зарина МамаДвухСыночков
Артём
3 года
Наро-Фоминск

Как первый появился, а то потом не заставишь...

Пожаловаться
СчастливаВдвойне
СчастливаВдвойне
Сашенька
7 лет
Воронеж

У нас 8, чищу. Дочке 9 мес

Пожаловаться
MyApril
MyApril
Москва

С первого