Сегодня нам 5 месяцев, вес 8200(3600), рост 64(52), так быстро время летит не успеваю оглянуться, не умеем переворачиваться до сих пор на живот зато активно пытаемся сесть из положения полулежа, хорошо лежим на животе хватаем игрушки и пытаемся ползти, прикорм еще не вводили, сон наконец то установился теперь мы ложимся 10 встаем в 8 и 5-6 снов по 30 минут в течении дня, гуляем каждый день 1-1,5 и все это время спим одеваться не любим орем, улыбаемся знакомым лицам а громко смеяться можем только папе, вообщем растет и радует нас наш долгожданный сынок, люблю называть его зайцем, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ НАШ ЗАЯЦ!!!
5 месяцев.
Комментарии
Актуальные посты
У нас такой же рост/вес в 4 был))
Поздравляю. А как пришли к такому сну?
Долго не могЛи сон наладить, сначала приехав с роддома сын засыпал На нОчь в 2-3 ночи потом в 1 потом в 11 теперь в 10, а дневной сон всегда такой был
Блин, а нам 2 месяца и рост уже 65 где то и вес 7 с копейками, боюсь представить что будет в 5( Поздравляю с 5 месяцами, крепкого здоровья мальчугану!)
Спасибо, ого какие вы большие, я думала это мы большие у многих знакомых детки в год весят 11 кг а мы сейчас 8 что будет к году
Всхуднет. А учитывая рост норм все будет. У нас тож был пухлик, щас двигается больше и худеет)))
Да у меня и рост основная тема. Я по опыту со старшим накупила на распродаже осенние и зимние комбезы 74 и 80 роста. А сейчас понимаю что он в них осенью уже не влезет если сейчас носит 68 рост то осенью уже 80 будет