Привет, девочки! Покажите, пожалуйста, вашу первую обувь. Желательно весенне-летнего периода… Собрались наконец сандалики купить, и не могу определиться с открытым/закрытым носиком и формой пятки. И подскажите, пожалуйста, какой нужен запас по длине. На что еще важно обратить внимание? Интересно, есть шанс, что их хватит на все лето? Всем заранее спасибо 🌷
Первая обувь 👟
Комментарии
Актуальные посты
Закрытый мысок! Хорошо я зимой брала открытые с бешенной скидкой, сегодня пошла с закрытым покупать. Пальцы вылезают безбожно
Спасибо большое, учли совет и взяли с закрытым носиком) вроде удобно топать в них, но она, конечно, пока не ходит у нас сама, только за ручки)
Оля, запас не более 1,5 см, обязательно высокий жесткий задник. Советую посмотреть обувь фирмы TOTTA.
Спасибо большое) с задником учла, взяли сандалики Скороход, Тотта что-то не попалась на глаза…
Носок закрытый, а запас — чтобы палец возле пятки ваш проходил.
Спасибо, так и сделали) сидят нормально вроде, но и запас имеется)
Я без запаса взяла, на первый шаг обувь по размеру должна быть
Спасибо! Я все-таки взяла с запасом сантиметр. Мы ходим мало, только за ручки, так что, к тому моменту, как пойдет хорошо, я думаю, будет в пору)
купили сандали с каблучком и высоким задником и закрытым носком и кросовочки?)
Спасибо) мы сандалики пока только взяли закрытые с высокой пяточкой, кроссы рано еще… у нас жарко, а к осени неизвестно, какой будет размер)
Носик лучше закрытый, я купила олни по размеру капельку побольше и вторые на 1,5 см больше.
Спасибо) мы пока одни взяли с запасом около сантиметра, вроде нормально шагает в них)
Эх фото нету. Просто пара советов. Берите с закрытым носом, так чтобы пальчики прикрывало, а то покарябает их, если упадёт. Мягкая подошва и на пол размера больше чем, в момент покупки. Должно хватить месяца на 3 (сезон) и удобно будет. Я, всегда, брала кожу или тканевые. В пластмассовых ножка потеет и пахнет.
Спасибо большое за дельные советы, воспользовались)) Взяли сандалики с закрытым носом кожаные)
Пожалуйста! Пусть малышке будет удобно:). А фото выложите?
В магазине продавец все расскажет, мы брали фирмы Фламинго с открытым носом на лето сандалии. Позже ботинки у них же брали.
Ох, я через интернет заказываю в основном, там нет консультантов. Так что советы очень пригодились.
Спасибо!