Девочки, привет! Сильно ли плакали ваши малыши после выписки из роддома? Доставляли ли неудобства соседям?

Olya
01499

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Барнаулочка

Колики начались в 1,5 недели. Но соседка, бабушка, до сих пор говорит, что ей не слышно дочь нашу. Она с моей беременности готовилась, что за стенкой малыш будет ?. Она по моему даже расстраивается, что не слышит криков и плача ?

Пожаловаться
Анюта

Все дети разные. Сын первый месяц спал, просыпался только на кормления и дальше спать

Пожаловаться
Olya
Анюта 

О это было бы здорово если у меня так будет !

Пожаловаться
Кристина Власова

Каждый день как рабочий день с 8 до восьми орала. Никто из соседей не жаловался ни разу, хотя слышимость очень высокая.

Пожаловаться
Анастасия

Мы снимали квартиру с друзьями на пополам. Сын плакал периодами, а как пошли колики это вообще жесть. Но соседи по квартирам молчали, у самих маленькие дети, все это напоминало ферму какую-то, кто громче будет орать и плакать. Что касается наших друзей, то им вообще все равно было.

Пожаловаться
Елена

Если бы мне хоть один сосед пикнул, что ему мой ребёнок мешает, прям там же от души послала бы. У нас колики были до 4,5 месяцев. Визга было достаточно. Соседи говорят, что вообще нас не слышно и удивляются, что ребёнок тихий

Пожаловаться
Olya
Елена 

Да мне придётся пожить на съёмной просто недели две, а хозяева шума боятся очень перед соседями, боюсь очень что выгонят нас… а так в своей квартире потом мне на соседей тоже все равно.

Пожаловаться
Елена
Olya 

Хозяйка должна понимать что такое ребёнок. Если у вас заплачено за эти две недели, и в договоре нет запрета на детей, то и пофиг.

Пожаловаться
Olya
Елена 

Да заплатить то я готова за все. Я вот сейчас скрываю от хозяев живот, когда приезжают за деньгами то одеваюсь во что то широкое, пока вроде не замечали. Хочу скрыть что беременна, а на работе все говорят что и не скажешь что мне в декрет через 3 недели, живот маленький.

Пожаловаться
Виктория

Наш редко плачет, когда играет просто верещит на ультразвуке. Стены в доме тонкие, но соседи не жалуются. Они, порой, громче мелкого шумят

Пожаловаться
Lana Shu

Первые три недели почти не плакала, только во время купания, но там истерика была жуткая ??♀️ соседи не жаловались

Пожаловаться
Евгения

странный вопрос, дети разные и слышимость в квартирах тем более.

Пожаловаться
Olya
Евгения 

Вопрос в связи с тем что придётся недели 2 пожить на съёмной квартире, хозяева скорее всего будут против если узнают… боятся шума очень…

Пожаловаться
Евгения
Olya 

ну это же ребенок, конечно, будет плакать, он же сказать не может.