Отказ от груди

Уже несколько дней истерика, выплевывает, психует, нормально берет только когда просыпается. У кого так было? прошло? у меня уже паника(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У нас не прошло (

Пожаловаться
Ксюша
Мария 

На смесь?

Пожаловаться
Ксюша
Мария 

В каком возрасте

Пожаловаться
Мария
Ксюша 

В месяц на св, в 2 ив

Пожаловаться
Натали

Да было когда молока меньше стало. Я тогда давала одну а если психует то вторую. А в с следующий раз давала ту с которой ел перед этим а потом вторую. Когда молока больше стало попустило

Пожаловаться
Jullio

Было такое. Просто стала чаще прикладывать и лежали мы часами)) прошло через несколько дней

Пожаловаться
Катя

Почитайте про "ложный" отказ от груди.

Пожаловаться
Puрsiк

Было, укачивала и кормила

Пожаловаться
Ксюша
Puрsiк 

Вот так же, укачиваю и кормлю...

Пожаловаться
Ирина

ООО, почитайте мой последний пост. Уже неделю мне такие кренделя выписывает. Кормление с боем. Поседею наверное… главное чтоб прошло, а то жутко переживаю что вообще брать не будет

Пожаловаться
Ксюша
Ирина 

Я очень переживаю! ((согласна прям жутко ((

Пожаловаться
Нюша

Было подобное, лактационный кризис был молока стало меньше и хуже бежать, тяжелее видимо, мой сердился на это так думаю.

Пожаловаться
Ксюша
Нюша 

Прошло само?

Пожаловаться
Нюша
Ксюша 

Да, в весе прибавлял сын нормально по этому ничего дополнительно не делала, старалась больше пить сама и есть продукты белковые, лактация установилась и все стало нормально, и сын привык)

Пожаловаться
Мари
В вашем возрасте было один раз, даю грудь истерит, отказывается, успокоить не могли, голодный и не брал. Сцедила и из бутылочки накормила, это было вечером. На ночь тоже сцедила на всякий, вдруг думаю опять заистерит. Ночью опять сначала плакал не брал, дала из бутылочки немного, потом тут же грудь и взял. Не знаю что это было, может что гости 2 дня подряд приходили…
Пожаловаться
Eloisa

Кризис — почитайте об этом в интернете. В 3 месяца, ± пара недель. Кормила сонную несколько дней, потом все нормализовалось. Не переходите только на бутылку и смесь, если с гв все было ок

Пожаловаться
Ксюша
Eloisa 

Спасибо, надеюсь!

Пожаловаться
Дарья

Прошло) у меня таких отказов было штуки 3-4 точно. Приходилось кормить стоя в ванне под звук воды?♀️

Пожаловаться
Ксюша
Дарья 

Сегодня так сделала, надеюсь это скоро кончится..

Пожаловаться
Дарья
Ксюша 

Обязательно!