Смесь

Девочки подскажите, может у кого то была ситуация — мы сейчас на нутрилон гипоалергенный… тк в первый день жизни ребенка высыпало и нам давали эту смесь. Так и остались. Хочу поменять. Тк все прошло. На Нутрилон премиум говорят запоры… расскажите про ваш опыт, интересно послушать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся

Мы тоже на нутрилоне премиум с рождения. Всё хорошо, запоров не было. Даю водичку временами

Пожаловаться
АНЖЕЛИКА
Леся 

С рождения это да) а у нас гипоалергенный, я имелоа ввиду если переходить)

Пожаловаться
Леся
АНЖЕЛИКА 

Аааа, если переходить, тогда не знаю какая к деток реакция будет

Пожаловаться
ДевушкаВолк

Мы на Нутрилоне с рождения. Запоров не было. Попробуйте, может обойдется

Пожаловаться
Мария

Это все индивидуально. Но я не стала переводить на нутрилон премиум, потому что там козеин в составе. С гипоаллергенного нана перешли на обычный. Проблем не было. Сейчас еще по схеме первое и последнее кормление нан кисломолочный. До этого были на симмилаке. Ужас, а не смесь для моего. Аллергия жесть, запоры жуть. Нан, конечно, нам все отладил. Даже коликов не было

Пожаловаться
АНЖЕЛИКА
Мария 

Да, видимо только смесь можно подобрать — пробывать нужно. Так боюсь реакцию ребенка.

Пожаловаться
Мария
АНЖЕЛИКА 

Да, увы, только так. Моего обсыпало на симмилак страшно, врачи говорили потничка. Я сама переводила, лопатила составы. Спасибо, что нан подошел и не мучались. А главное, кушает. И вам удачи в этом деле

Пожаловаться
АНЖЕЛИКА
Мария 

Будем пробовать) спасибо!

Пожаловаться
Наталья

Есть такая беда с нутрилон((( но мы давали один раз в день нутрилон кисломолочную, чтоб хорошо ходил в туалет. С другими смесями у нас вообще беда

Пожаловаться
Индира

Мы на нем, запориков нет)

Пожаловаться
Ирина Князева

мы сидели на нутрилон га, потому что сыпь была по всему лицу, но оказалось это было цветение, но уж очень сильное.Неделю назад перешли на нестожен 1 и ребенку вроде все нравится, она и по цене выгодна и по качеству хороша, так плюс и без пальмового масла)Переходили по системе перехода за 7-8 дней

Пожаловаться
АНЖЕЛИКА
Ирина Князева 

Расскажите по подробней про 7-8? Если аллергии нет у нас, нам бессмысленно покупать такую смесь? Просто врач путем не сказала ничего.

Пожаловаться
Ирина Князева
АНЖЕЛИКА 

я считаю, да)у нас нет аллергии и никакой сыпи на нестожен)

а вот система перехода

Смесь
Пожаловаться
Света Svetlana

У нас ни каких запоров от премиума не было.

Пожаловаться
Мария

Купите нутрилак премум он лучше

Пожаловаться
Okss

Не было запоров никаких )