Девочки подскажите, может у кого то была ситуация — мы сейчас на нутрилон гипоалергенный… тк в первый день жизни ребенка высыпало и нам давали эту смесь. Так и остались. Хочу поменять. Тк все прошло. На Нутрилон премиум говорят запоры… расскажите про ваш опыт, интересно послушать.
Мы тоже на нутрилоне премиум с рождения. Всё хорошо, запоров не было. Даю водичку временами
С рождения это да) а у нас гипоалергенный, я имелоа ввиду если переходить)
Аааа, если переходить, тогда не знаю какая к деток реакция будет
Мы на Нутрилоне с рождения. Запоров не было. Попробуйте, может обойдется
Это все индивидуально. Но я не стала переводить на нутрилон премиум, потому что там козеин в составе. С гипоаллергенного нана перешли на обычный. Проблем не было. Сейчас еще по схеме первое и последнее кормление нан кисломолочный. До этого были на симмилаке. Ужас, а не смесь для моего. Аллергия жесть, запоры жуть. Нан, конечно, нам все отладил. Даже коликов не было
Да, видимо только смесь можно подобрать — пробывать нужно. Так боюсь реакцию ребенка.
Да, увы, только так. Моего обсыпало на симмилак страшно, врачи говорили потничка. Я сама переводила, лопатила составы. Спасибо, что нан подошел и не мучались. А главное, кушает. И вам удачи в этом деле
Будем пробовать) спасибо!
Есть такая беда с нутрилон((( но мы давали один раз в день нутрилон кисломолочную, чтоб хорошо ходил в туалет. С другими смесями у нас вообще беда
Мы на нем, запориков нет)
мы сидели на нутрилон га, потому что сыпь была по всему лицу, но оказалось это было цветение, но уж очень сильное.Неделю назад перешли на нестожен 1 и ребенку вроде все нравится, она и по цене выгодна и по качеству хороша, так плюс и без пальмового масла)Переходили по системе перехода за 7-8 дней
Расскажите по подробней про 7-8? Если аллергии нет у нас, нам бессмысленно покупать такую смесь? Просто врач путем не сказала ничего.
я считаю, да)у нас нет аллергии и никакой сыпи на нестожен)
а вот система перехода
У нас ни каких запоров от премиума не было.
Купите нутрилак премум он лучше
Не было запоров никаких )