Девочки а как понять что ребёнка укачивает в машине? Если он не говорит и ему от года до полутора лет ) задумалась после ваших слов
Девочки а как понять что ребёнка укачивает в машине? Если он не говорит и ему от года до полутора лет ) задумалась после ваших слов
Если есть возможность поставьте кресло так что бы ребенок видел дорогу впереди, тогда не будет укачивать))мы поставили кресло посередине, сын очень любит ездить, но дальше 200 км, еще не ездили. Сама переживаю как он перенесет дорогу в крым?
Тошнит если в автобусе или машине.
у моей вот началось недавно, вялость, она потеет, и тут же засыпает, даже если после сна куда-нить едем, чую в меня будет блевотка, я все детство ?, причем именно от запаха сзади, спереди мне норм, и по сей день меня укачивает сзади, поэтому я даже, когда Аня родилась сзади не ездила
Понимаешь меня тоже укачивает сзади я тоже всегда вперёд сажусь, а вот мужа нет ) и не понятно как ребёнок теперь будет. Потому что мы давно никуда не мотались
ну вот и узнаешь:)))ну такие часто спят, даже если вырвет, то уснет и все, по сути ниче жизнеугрожающего нет:)
Нашу рвало
ему плохо и его рвет
Мой срыгнул на днях сильно, когда на дачу ехали
Видно по поведению — ребенок вялый, капризничает, не знает куда себя деть, ерзает. Может потеть голова. Ну и самый пик, он начинает кашлить и следом начинается рвота.
Мою сразу рвёт, тут уж трудно не понять
Наверно блевал бы уже