Какими трусиками пользуетесь, какая фирма? У нас проблема, ребёнок как покакает, всё 💩 лезет вверх🤦🏻♀️. Вроде в подгузниках такого было всего 2 раза. А тут постоянно… брала либеро 5 вообще маломерки, памперс та же 5 большие… Хаггис ещё есть, но не одевали
Хагис элит софт
Спасибо
А сколько весит ребенок? Вам точно 5 надо? Может велики все же, вот и лезет наружу гавнецо? меррисы понра, но дорого. От хаггисов элит софт подгузников страшно преет попа, поэтому трусы и не пробовали. Трусики хаггис *** полная по мне. Ком между ног после двух пописов? Лентовские 365 жестковаты, но впитывают в принципе норм. Памперсы пентс хорошие, премиум кеа еще лучше. Они мягче и впитывают больше.
Спасибо куплю! Вес у нас более чем! Почти 12 кг! У всех фирм везде по разному
Памперс 4 вам нужна, 9-14 кг. Меррисы L уже будет. Хаггис тоже 4. А вот 365 дней не уверена 4 или 5.
Так я читать умею этикетки )
Ну мало ли вы решите про запас??? они не маломерят вот и написала?
Да понятно) вот либеро 5, вес от 10–14. Мы 12. Они вообще маленькие
Вот все пишут мерис в основном, мне они вообще не нра, у нас все из них вылазит
++ вот подгузы Мэррисы мне очень нравятся, а в трусиках вся попа вечно мокрая ?
Yokosun!!! Как я рада что нашла их! Так как у нас крупная девочка да и писает и какает прилично, то всё наружу это пипец! Я правда перепробовала все существующие фирмы! И от этой просто в восторге! Мы в них спим всююю ночь!!! Под утро всегда какает и даже тогда ничего не протекает и не вылазит.
Мы меррис носим)нам очень нравится)
Солнце и луна трусики у нас)
Мы сейчас только на ночь одеваем. Да 2 года. Смотря какой малыш. У нас попа маленькая?
У нас Хаггис для девочек тоже, вроде не лезет. Только если ооочень много)))
Меррис и омутсу
Спасибо
Хаггис для девочек
Спасибо
Хагис элит софт
Спасибо
Памперс пандс, трёхканальные всегда беру
Вообще таких не знаю!!! А можно фото ) а в дс или дм продаются ?
И там и там продают
У нас хаггис Элит софт. Лучше ничего для нас нет. Носим 4
Да были подгузники у нас, а вот трусы не видела, надо посмотреть )) извините, что интересуюсь, вы в 2 года носите 4??или другой ребёнок ?))
Мне оооочень нравятся
Меррисы у нас)
Эмм, да нет, все норм:) не разу не вылезло из подгуза ?♀️