Шезлонг...нужная ли вещь?

Хотим приобрести шезлонг, судя по описанию очень удобная вещь… но как на практике? Девочки, поделитесь опытом…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У нас не было, недавно купили стульчик с разными режимами спинки и ножек почти как шезлонг

Пожаловаться
Svetlana

У меня есть. Иногда спасает меня. Но не всегда дочка хочет в нем лежать

Пожаловаться
Наталья

Посмотрите на Авито качельки, и дёшево и если сидеть не будет не так обидно что денег много потратили. У меня кстати сестра качели продает, если что в личку пишите

Пожаловаться
Ксения

Нам очень помогает, днём ребёнок только с вибрацией засыпает

Пожаловаться
Анна
У нас друзья хвалят, а у других дочка не стала сидеть в шезлонге вообще, а они дорогой купили, в итоге выброшенные деньги. Вот я тоже пока в раздумьях, надо или нет. Без него вроде справляюсь пока. Но если бы подарили, то не отказалась бы))) Сейчас вместо шезлонга автолюльку используем. Только качалки автоматической нет. А так и игрушки навесить можно, и таскать удобно.
Пожаловаться
Jullio

Мамару наш любимый девайс

Пожаловаться
Варселина

Очень даже нужная, до сих пор лежит с удовольствием

Пожаловаться
Natali

Очень удобная вещь)) посуду мою и ногой её подкачиваю?или сама себя качает)) и ночью спит только там сейчас

Пожаловаться
Жанна Александровна

У нас был. Супер просто. Малой в нем даже спал

Пожаловаться
Анастасия

Приобретайте.Я похдновато купила его.Почти в 5месяцев, когда дочке было.Она в нем не очень хорошо "сидела".Для прикорма идеально.Он же полулежа.Отдала его потом подруге.У нее дочка с рождения оттуда "не вылазила".

Пожаловаться
Юля Михеева

очень нужная вещь

Пожаловаться
Анастасия

У нас были в виде качелек, качались сами, удобно, на кухне стояли, идешь готовить его положила, он лежит балдеет, смотрит где пар идёт, куда ты ходишь, как холодильник открываешь, вообщем ему интересно и тебе даёт дела делать.

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

А со скольки мес его можно? Нас месяц, будет ли ей интересно?

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

Качельки мы купили уже к 3 мес. А до этого на коврике лежал, ему лишь бы на игрушки смотреть было. В магазине проконсультируйтесь по поводу шезлонга и возраста, наверно есть. Мы преобрели, т.к он стал более активным к 3 мес. А в месяц угарал в кроватке с игрушками подвесными и на коврике детском.

Пожаловаться
Наталья

очень удобно

Пожаловаться
Мара

у нас был, очень удобно

Пожаловаться
Надя

Хотели приобрести, но так и не собрались. Второму буду брать, скорее всего) только не чисто шезлонг, а люльку-баунсер.

Показать ещё