Хотим приобрести шезлонг, судя по описанию очень удобная вещь… но как на практике? Девочки, поделитесь опытом…
Шезлонг...нужная ли вещь?
Комментарии
Актуальные посты
Хотим приобрести шезлонг, судя по описанию очень удобная вещь… но как на практике? Девочки, поделитесь опытом…
У нас не было, недавно купили стульчик с разными режимами спинки и ножек почти как шезлонг
У меня есть. Иногда спасает меня. Но не всегда дочка хочет в нем лежать
Посмотрите на Авито качельки, и дёшево и если сидеть не будет не так обидно что денег много потратили. У меня кстати сестра качели продает, если что в личку пишите
Нам очень помогает, днём ребёнок только с вибрацией засыпает
Мамару наш любимый девайс
Очень даже нужная, до сих пор лежит с удовольствием
Очень удобная вещь)) посуду мою и ногой её подкачиваю?или сама себя качает)) и ночью спит только там сейчас
У нас был. Супер просто. Малой в нем даже спал
Приобретайте.Я похдновато купила его.Почти в 5месяцев, когда дочке было.Она в нем не очень хорошо "сидела".Для прикорма идеально.Он же полулежа.Отдала его потом подруге.У нее дочка с рождения оттуда "не вылазила".
очень нужная вещь
У нас были в виде качелек, качались сами, удобно, на кухне стояли, идешь готовить его положила, он лежит балдеет, смотрит где пар идёт, куда ты ходишь, как холодильник открываешь, вообщем ему интересно и тебе даёт дела делать.
А со скольки мес его можно? Нас месяц, будет ли ей интересно?
Качельки мы купили уже к 3 мес. А до этого на коврике лежал, ему лишь бы на игрушки смотреть было. В магазине проконсультируйтесь по поводу шезлонга и возраста, наверно есть. Мы преобрели, т.к он стал более активным к 3 мес. А в месяц угарал в кроватке с игрушками подвесными и на коврике детском.
очень удобно
у нас был, очень удобно
Хотели приобрести, но так и не собрались. Второму буду брать, скорее всего) только не чисто шезлонг, а люльку-баунсер.