Нужен совет мам! Ранний подъем

Сын раньше вставал то в 5 то в 5:30 утра, я ещё привыкла, но второй день подъем в 4:30!!! Ложится в 20:00. Как быть? Посоветуйте что сделать чтобы спал подольше?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Качать с 4.30 и пока не уснет. Мы так делали дня 4, потом снова стал спать до 7. Ложимся тоже в 20

Пожаловаться
Dilyara

Моя в 8 когда засыпала, я через час не будила. В 22-23 потом на ночной сон уходили. Спим до 7 утра

Пожаловаться
Бездельница

Позже укладывать хотябы в 21.30

Пожаловаться
Анжелика
Бездельница 

Вы так укладываете? До скольки спит?

Пожаловаться
Бездельница
Анжелика 

Не, я укладываю после 22.00. встаёт в 9.00 утром. Сыну 2,5 года и он не спит днём.

Пожаловаться
Okss

Укладывать позже на ночь !

Пожаловаться
Юлия

Попробовать уложить на полчаса позже и посмотреть во сколько проснется. У меня тоже начал раньше обычного вставать но я стала позже укладывать и вроде нормализовалось

Пожаловаться
Анжелика
Юлия 

А говорят вообще раньше надо укладывать чтобы не переутомлялся, вот и чему верить?)))

Пожаловаться
Юлия
Анжелика 

Ну конечно переутомление тоже плохо на сон влияет) поэтому сдвигать по чуть чуть график) я продлеваю дневной сон с грудью, потом оттягиваю время ухода не следующий дневной нос. Если его вывести на прогулку и качать на качельках он забудет о том что спать хочет, а потом быстро домой и спать тут же)

Пожаловаться
Ирина Ильина

Позже укладывать! Понемногу сдвигать график кормлений.

Пожаловаться
Kristina

Моя в 4 всегда встаёт. Я ей даю бутылку молока, может ещё баранку пожелать. Потом она дальше спать ложится, часов до 6-7

Пожаловаться
Заяц

позже укладывайте на ночь. и еще, возможно шторы пропускают слишком много света, если максимально затемнить комнату, должен вставать попозже. в 4:30 у вас еще темно?

Пожаловаться
Анжелика
Заяц 

У нас светло уже)

Пожаловаться
Заяц
Анжелика 

? ну вот, тогда всё правильно написала)

Пожаловаться
Ксения

у нас таже история. вообще измучилась.