Девочки,а вы уже ходите? 8 мая 2018 14:04 Девочки, а вы уже ходите? Ну в смысле детки? Не у опоры Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Севик8 лет Владивосток Сыну год и ещё сам не ходит и пойдёт, судя по всему, через месяц не раньше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alis Fox Александра12 лет Москва Дочка до года только за руку. Причём и не держалась то почти, за мизинец держалась и шла а как только руку уберу, шлеп на попу? в год пошла сама, не заметила как мизинца то моего нет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Сашенька9 летАртём7 летАрина1 год 8 месяцев Саратов Дочь пошла в 9,5 месяцев. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Антон13 летКирилл9 лет Москва ↩ Анютка Младший сын тоже в 9,5 пошел, в 10 уже бегал, старший в 11 мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веселый Енот Станислав9 летОльга7 лет Вологда В 10 месяцев сын пошёл, но по-моему это рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владивосток Нам 11.5 — ещё не стоит без опоры ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 лет Нижний Новгород Нет. За ручку бегает. А одна только 3-4 шага и боится. Либо вообще в руку вцепляется и не отпускает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангел Москва Пошёл в 9 месяцев, упал. Теперь боится и не ходит. В воскресенье нам 11 будет месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тыжемать Прлина8 лет Воронеж ↩ Ангел Моя тоже начала делать шаги и упала. Все, теперь только за ручку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангел Москва ↩ Тыжемать Вот мы тоже любим теперь только за ручку ходить. Отпускаю руку, идёт 3 шага и тут же падает на коленки, потому что не чувствует руку мою ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тыжемать Прлина8 лет Воронеж ↩ Ангел Моя как вкопанная без руки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тыжемать Прлина8 лет Воронеж Мы пока стоим без опоры и ходим за ручку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dina Арина8 лет Москва Моя пошла ровно в год 123 Предыдущая статьяСАМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ЗАСЫПАНИЕ мой опытСледующая статьяКак понять что ребёнкуАктуальные постывторой ребенок 42 неделясоветы на 39 - 40 неделе беременности
Сыну год и ещё сам не ходит и пойдёт, судя по всему, через месяц не раньше.
Дочка до года только за руку. Причём и не держалась то почти, за мизинец держалась и шла а как только руку уберу, шлеп на попу? в год пошла сама, не заметила как мизинца то моего нет))
Дочь пошла в 9,5 месяцев.
Младший сын тоже в 9,5 пошел, в 10 уже бегал, старший в 11 мес.
В 10 месяцев сын пошёл, но по-моему это рано
Нам 11.5 — ещё не стоит без опоры
Нет. За ручку бегает. А одна только 3-4 шага и боится. Либо вообще в руку вцепляется и не отпускает
Пошёл в 9 месяцев, упал. Теперь боится и не ходит.
В воскресенье нам 11 будет месяцев
Моя тоже начала делать шаги и упала. Все, теперь только за ручку
Вот мы тоже любим теперь только за ручку ходить. Отпускаю руку, идёт 3 шага и тут же падает на коленки, потому что не чувствует руку мою
Моя как вкопанная без руки ?
Мы пока стоим без опоры и ходим за ручку.
Моя пошла ровно в год