У меня ребёнок гиперактивный, такой шустрый. Всё ему что- то надо, 4 секунд посидеть не может у меня на руках, покормить вообще задача не из простых. Вроде и сосет грудь и тут же сдаёт назад ??у кого — нибудь так делают дети? Ногами пытается освободится и слезть с колен ))каждый день делаю массаж ( как у меня ещё только терпения хватает )и вся испсихуюсь. Выворачивается, встаёт. Игрушки не помогают, он их постоянно кидает. Да не только игрушки, а всё. Вот такой маленький ребёнок, а такой разбойник !)))?? «шкодя» его называю ? как ваши детки стали себя везти в таком возрасте?

Taq
12693

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

И мы шолопопные)))) ни секунды не сидит, надо все время ползти и чтобы я была рядом))

Пожаловаться

к нврологу, пока не поздно можно подлечить, потом тяжелее, сначала обследуйте гол.мозг(нейросонография или ээг).если норма, то нет поводов переживать

Пожаловаться
Taq
кэти Журавская 

Мы здоровы ?

Пожаловаться
Джамиля Пазлудинова

Как ты еще массаж делаешь? Я подгуз одеть на нее не могу. У меня такая же. Везде лазит, в шкафах все вытаскивает, лезет в мусорные ведро. Когда кормлю делает брррр и все летит изо рта

Пожаловаться
Taq
Джамиля Пазлудинова 

Да да ??????говорю же, делаю и каждый день говорю, что это последний раз?на след день отхожу и по кругу

Пожаловаться
Puрsiк

Тоже вертлявая и шустрая

Пожаловаться
Анастасия

Мы шилопопы, на месте тоже ни секунды не сидит, правда вот с едой проблем нет(никогда не откажется), массаж не делаю-это невозможно перевернется и уползет, в коляске встает если не пристегнуть, а еще сама даже не стоит, а уже с ней надо ходить за ручку… причем только за одну, берешь за вторую она ее вырывает и показывает недовольство ?

Пожаловаться
Taq
Анастасия 

Да )) значит не у меня одной такой ребёнок ?

Пожаловаться

Мы меньше, но такие же.На массаж когда ходили, нас прозвали "шильце"?

Пожаловаться
Taq
Гостья 

???

Пожаловаться
Алена

Гиперактивность это диагноз медицинский, не думаю, что у вас это. Активный жизнерадостный мальчишка и подуставшая мама?

Пожаловаться
Алена 

+++

Пожаловаться
Taq
Алена 

Согласна! Спорить не буду ?

Пожаловаться
Anna

У меня шилопоп:) ползает так быстро, что я его догнать не могу ?. Уже научился залезать на ступеньки, короче только успевай следить ?

Пожаловаться
Taq
Anna 

Ого, молодец! Кстати, как отдых? Где посты и фото ?!

Пожаловаться
Anna
Taq 

Так некогда посты писать… сегодня уже на лежак сам залез и слез ???, и с дедом за ручку ходит ?. Приедем — напишу)))

Пожаловаться
Taq
Anna 

Классно!!! Молодец

Пожаловаться
Аля

тож самое, возраст такой

Пожаловаться
Любаша
У меня тоже, но у нас тонус есть в шее, спине и стопах, думаю это тоже влияет, ребенку не комфортно, вот она вся и извивается и на месте спокойно не сидит
Пожаловаться
Taq
Любаша 

А массаж проходили? У нас в ногах был, но вроде прошёл

Пожаловаться
Любаша
Taq 
Да, делаем уже 6 курс и ходим к остеопату. Результаты есть, но всё равно не ушел до конца. Когда стоит у опоры ножки ставит часто на носочки, шею вжимает в плечи иногда. Уже гораздо лучше стало
Пожаловаться
Taq 

у нас был тонус, одного массажа мало, еще пантогам пили

Пожаловаться
Ангелина

Как я вас понимаю, дочка такая же)тоже её называю шкода?порой глаз дергается уже… вот я именно этого и боялась что у меня будет такой ребёнок, и вот на тебе...

Пожаловаться
Taq
Ангелина 

Да да!!! Я тоже )) помню давноооо я работала няней и сидела с девчушкой 2,5 лет. Так она была таким ангелом, такого послушного ребёнка я никогда не встречала. И вот мечтала, чтоб у меня ребёнок такой же был спокойный ...

Пожаловаться
Ангелина
Taq 

Да, да, вот у меня сестра такая, и я мечтала что бы у меня такой дочка была, а в итоге???мечтай, мечтай мама называется)

Пожаловаться
Taq
Ангелина 

Ага?