У меня ребёнок гиперактивный, такой шустрый. Всё ему что- то надо, 4 секунд посидеть не может у меня на руках, покормить вообще задача не из простых. Вроде и сосет грудь и тут же сдаёт назад ??у кого — нибудь так делают дети? Ногами пытается освободится и слезть с колен ))каждый день делаю массаж ( как у меня ещё только терпения хватает )и вся испсихуюсь. Выворачивается, встаёт. Игрушки не помогают, он их постоянно кидает. Да не только игрушки, а всё. Вот такой маленький ребёнок, а такой разбойник !)))?? «шкодя» его называю ? как ваши детки стали себя везти в таком возрасте?
И мы шолопопные)))) ни секунды не сидит, надо все время ползти и чтобы я была рядом))
к нврологу, пока не поздно можно подлечить, потом тяжелее, сначала обследуйте гол.мозг(нейросонография или ээг).если норма, то нет поводов переживать
Мы здоровы ?
Как ты еще массаж делаешь? Я подгуз одеть на нее не могу. У меня такая же. Везде лазит, в шкафах все вытаскивает, лезет в мусорные ведро. Когда кормлю делает брррр и все летит изо рта
Да да ??????говорю же, делаю и каждый день говорю, что это последний раз?на след день отхожу и по кругу
Тоже вертлявая и шустрая
Мы шилопопы, на месте тоже ни секунды не сидит, правда вот с едой проблем нет(никогда не откажется), массаж не делаю-это невозможно перевернется и уползет, в коляске встает если не пристегнуть, а еще сама даже не стоит, а уже с ней надо ходить за ручку… причем только за одну, берешь за вторую она ее вырывает и показывает недовольство ?
Да )) значит не у меня одной такой ребёнок ?
Мы меньше, но такие же.На массаж когда ходили, нас прозвали "шильце"?
???
Гиперактивность это диагноз медицинский, не думаю, что у вас это. Активный жизнерадостный мальчишка и подуставшая мама?
+++
Согласна! Спорить не буду ?
У меня шилопоп:) ползает так быстро, что я его догнать не могу ?. Уже научился залезать на ступеньки, короче только успевай следить ?
Ого, молодец! Кстати, как отдых? Где посты и фото ?!
Так некогда посты писать… сегодня уже на лежак сам залез и слез ???, и с дедом за ручку ходит ?. Приедем — напишу)))
Классно!!! Молодец
тож самое, возраст такой
А массаж проходили? У нас в ногах был, но вроде прошёл
у нас был тонус, одного массажа мало, еще пантогам пили
Как я вас понимаю, дочка такая же)тоже её называю шкода?порой глаз дергается уже… вот я именно этого и боялась что у меня будет такой ребёнок, и вот на тебе...
Да да!!! Я тоже )) помню давноооо я работала няней и сидела с девчушкой 2,5 лет. Так она была таким ангелом, такого послушного ребёнка я никогда не встречала. И вот мечтала, чтоб у меня ребёнок такой же был спокойный ...
Да, да, вот у меня сестра такая, и я мечтала что бы у меня такой дочка была, а в итоге???мечтай, мечтай мама называется)
Ага?