У вас всегда четкий режим? У нас в принципе да. Но вот бывает поспим мало днём и соответственно засыпаем часиков в 18ч. Или утром вместо 7-30 встанем в 10. И все поехало соотвественно?

Лёля
11877

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

У нас нет режима тоже

Пожаловаться
Мария Викторовна

не четкий

Пожаловаться
BuduMamoi

У нас тоже сбои бывают

Пожаловаться
Eva

Мах ±30 мин

Пожаловаться
Елена

+/- чёткий. Могут быть отклонения, тогда и корректируем соответсвенно. Я бы вам советовала не давать долго спать утром. И вечером тоже. Если мало спит днём, вечерком поспал часик и хватит, в противном случае практика показывает, что потом не уложить. 

Пожаловаться
Юлия

Нету режима. Я не пойму как его делать, если мы просыпаемся каждый раз по разному. Засыпаем также. Иногда засыпание 10 минут, а иногда полтора часа. Кушаем также. Сегодня из-за сна был перерыв между кормлнием 5,5 часов.

Пожаловаться
Мария

Не всегда, сейчас стали поздно вставать, один дневной сон исчез ? в общем, что попало)

Пожаловаться
Аннушка

Не всегда

Пожаловаться
Анна

У нас очень четкий, я бы сказала пугающе. В 15:00 берёт меня за руку и ведёт на кухню за полдником и сразу в спальню спать. В 20:37 ровно идёт в ванну, купаться, в 20:55 требует вытащить его из ванны, пора спать? даже в туалет примерно в одно время ходит. Меняется что-то только если что-то беспокоит- зубы, животик, перевозбудился.

Пожаловаться
Eva
Анна 

Не даёт расслабиться ?

Пожаловаться
Ирина

Нет не было и нету) да заклюют меня мамани?

Пожаловаться
Алина
Ирина 

+

Пожаловаться
Вика

Ты сама до беременности и родов всегда по часам вставала? Наверно тоже и в 8 и в 10 могла проснуться, сынок такой же человек и по часам не обязан вставать, я уже привыкла мы и в 5 и в6 и в 10 можем проснуться, это нормально

Пожаловаться
Лёля
Вика 

Я тоже так думаю

Пожаловаться
Евгения
Вика 

Полностью согласна… У нас так же… Ох как я хочу, чтобы мы опять в 9-10 вставать начали… ☺️ А то эти 6 утра меня бесят....?

Пожаловаться
Caricia

Мы, конечно, уже старше, но с режимом у нас просто — основные точки сна (дневной и ночной) в одно и тоже время железно, во сколько бы ни проснулся и сколько бы ни спал утром и днем.

Пожаловаться
Татьяна

Мы встаём в 5.30 и ложимся в 21.30-22.00.И днём наверное ещё 4 раза поспим

Пожаловаться
НаталиЯ

Нет не четкий