Сон и проветривание

А точнее сон с ребёнком и открытое окно. Я в принципе не могу спать в помещении, где закрыто окно. А с появлением ребёнка пришлось потерпеть изменения)) Но сейчас жара на улице и я думаю, можно ли спать с открытым окном, ну не полностью на проветривание лишь? Ночью то холодает, но в квартире жарко. Кто спал с открытым окном в нашем возрасте? Как спали? Я сейчас чепчик на него надела на всякий случай.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леди Икуша

Я рождения с открытым окном или как минимум проветриванием (зимой) но мы июльские

Пожаловаться
Тигронка

У нас всё нараспашку, зимой тоже приоткрыто было

Пожаловаться
Домоправительница

Спим с февраля с приоткрытым балконом. Когла становилось холодно -закрывала.

Пожаловаться
cherry

Мы с мес 5-ти спим с открытой форточкой, правда открываем ее в соседней комнате

Пожаловаться
Monroe
cherry 

Мы в однушке, которая типа как студия сделана, у нас получается хоть как открывай, примерно одинаково воздух заходит

Пожаловаться
cherry
Monroe 

Аа, тогда я б не открывала на долго, мало ли, мы вон раньше в однушке тоже жили временно, проветривали проветривание и бронхит подцепили

Пожаловаться
Любовь

Чем раньше вы начнёте приучать организм ребенка к открытым форточкам и тд, тем лучше. У детей мощнейшие адаптационные способности, особенно в первые полгода. Просто открывайте по чуть-чуть, первый день на час, следующий на 2 и тд

Пожаловаться
Monroe
Любовь 

У меня просто рядом паникёр в лице папы. Ему дует и холодно всегда. Спит в шапке. Я уже начинаю думать, может правда так холодно, а я просто не чувствую, но на улице вроде градусов 15 ночью))

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Monroe 

Мне тоже всегда дует. И сыну.

Но дышать люблю больше. Поэтому с одеяла только нос торчит. И уши укрытые. Пока уши не укрою — холодно!

Пожаловаться
Любовь
Monroe 

Да папы они всегда такие. Мой такой же. Я однажды разозлилась и сказала, что из-за того, что вот его в детстве кутали, мне приходится задыхаться? Но у него как — то само постепенно на нет сошло все после того, как у знакомых повально дети постоянно чем-то болели, отя их во всю опекал, а наш бодрячком. Вряд ли тут заслуга форточки, но папа приутих ???

Пожаловаться
Алёныш

Спим с открытым балконом)

Пожаловаться
Loo

С рождения с кондеем или распахнутыми окнами, без чепчиков

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Вы ж на улице гуляете? Значит одежда есть.

Оденьте теплее. Вам и ребенку будет приятнее спать.

Оба ребенка спят с открытым окном.

Пожаловаться
Monroe
Мандариновый Йожыг 

Ну я вроде одела в чепчик в котором на улице гуляем, ну и укрыла его. Надеюсь нормально)

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Monroe 

Большинство деток раскрывается, лучше что-то теплее приодеть

Пожаловаться
Любовь Юрьевна

Дочь с рождения спит с открытым ленов в тёплое время. Только ее кроватка далеко от окна.

Пожаловаться
Катерина

С рождения спим с дочей с открытым окном, на проветривании, а летом с кондиционером. Она пошла в мать и тоже не мерзлячка, не любит духоту.

Пожаловаться
Monroe
Катерина 

Ой, я надеюсь мой тоже в меня)) Потому что муж, когда я открываю окно спит в шапке ? холодно ему))

Пожаловаться
Катерина
Monroe 

Я всегда щупаю просто ее во сне ? ножки, лобик, ушки, спинку. Чаще всего она горячая и тогда смело спим дальше, окно не закрываю. Дочь наоборот любит, когда в квартире свежел, а сверху лучше потеплее одеяло положить. А когда душно сразу плохо спит, раскрывается, просыпается

Пожаловаться
Людмила
Monroe 

Как про моего списали??? вечная мерзлота!!! Вечно мерзнет и дрожит как осиновый лист!!! А мне жарко всегда.

Пожаловаться
Monroe
Людмила 

Он зимой спал ещё более менее нормально, окна закрыты были. А сейчас спортивный костюм на себя наткнул. Я в шоке иногда с него. Дома 30 градусов ...

Пожаловаться
Людмила
Monroe 

И у нас 30 днем)))) так под зимним одеялом по уши укрытым был сегодня когда я на 22 градуса кондиционер включила)))) мне такого не понять))

Пожаловаться
Monroe
Людмила 

?