Девочки, со скольких начали спать ваши Малыши в кроватке отдельно?
Нужна ли кровать сразу для крохи?

Diva
151250

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

1,5 до сих пор спит со мной, кроватку продали

Пожаловаться
Екатерина

Кроватка однозначно нужна, вдруг у вас будет спать в ней. Наша дочка не спала и не спит до сих пор. Улыбают комменты про «как приучите»))) Ну-ну))) Если ваш ребёнок хорошо спит, не значит что это ваша заслуга.
Плюс оставляла дочку только в кроватке, когда выходила. Сейчас и в кроватке оставить страшно ?

Пожаловаться
Наталья

С 3 лет ) Но я не приучала никого.

Пожаловаться
Елизавета

И ещё я наслушалась реальных историй о том как дети просто перестают дышать, так что я за совместный сон.

Пожаловаться
Diva
Елизавета 

Я против совместного сна, но кровать хочу в плотную поставить к нашей и убрать одну стенку. Вроде с нами спит, а в тоже время и нет.

Пожаловаться
Елизавета
Diva 

Я когда беременная была тоже много чего думала наивная, была уверена что соску сосать не будет и спать будет отдельно и все в таком духе, но ребенок решил иначе. Незнаю у кого как, у меня так мучался от коликов что по началу спал только на моем животе, ни о какой кроватке или даже сне рядом со мной речи не было только на мне. Так что если ребенок будет спокойный то это радость.

Пожаловаться
Елизавета

Что значит как приучить? Ну расскажите мне, все такие крутые, с рождения сам спал чуть ли не в своей отдельной комнате??? Как может дитё спать отдельно если он просыпается каждый час или пол часа и ореееет и ореееет, неужели у всех, нет у ВСЕХ дети спокойные?

Пожаловаться
Мама
Елизавета 

Да это на ИВ скорей всего, там да, сунул бутылку и дальше спать завалился, а ребёнок сам лежит. Хотя сразу дет дома представляются, как они сами по себе лежат одинокие с бутылкой, мама не обнимет не прижмет. С рождения отдельно спать — это конечно жесть, ладно с полу года бы

Пожаловаться
Diva
Мама 

А если кроватку к своей приставить?

Пожаловаться
Светлая

Мы ни одной ночи вместе не спали. Только в кроватке

Пожаловаться
Eva

Все трое с первого дня

Пожаловаться
Алена

Как научите так и будет спать;)Все знакомые девочки сразу к кроватки приучили )

Пожаловаться
Diva
Алена 

Планирую тоже сразу) изначально представить кроватку к нашей

Пожаловаться
Милашка

сразу же в свою кроватку положила

Пожаловаться
KitKat

Сразу с рд в кроватке

Пожаловаться
Loveis

Нашему 5 и до сих пор с нами спит. Мы все расстаться не можем. ?

Пожаловаться
Юлия

У меня с рождения в кроватке, кроватка в плотную к нашей кровати стоит. Если начинает ворочиться просто за ручку беру или поглаживаю и все, мы успокаиваемся. Совместный сон изначально вообще не рассматривала, так как сплю очень беспокойно.

Пожаловаться
Diva
Юлия 

А кормите как?

Пожаловаться
Юлия
Diva 

Первое время на ночных кормлениях было очень тяжело, вставала, брала к себе, кормила и назад в кроватку. Но у нас как то очень быстро ночное кормление самоисключилось, стала ночью спать так что не растолкать покормить.

Пожаловаться
Мама
Юлия 

Вряд ли беспокойней ребёнка ?

Пожаловаться
Инна

Мои с рождения. Я с мужем сплю)+

Пожаловаться
Мария

Сразу как пришли с роддома))

Пожаловаться
Светлана
Сразу отдельно спал. А еще через 2 нед в отдельной комнате. Как начнешь сначала так и будет. Когда были колики, утром брала к себе. Но это часов в 8 утра. А вообще месяцев до двух он ещё часто спал на диване, не хотел в кроватке "))) один на диване спал. В своей комнате
Пожаловаться
Diva
Светлана 

А кормишь как?

Пожаловаться
Светлана
Diva 

До 2 мес св, по ночам только гв. А с 2 м.ив. Совместный сон это не мое. Даже в одной комнате спать не могу с ребенком, он всю ночь крутится и я переживаю и не сплю.

Показать ещё