Реакция дочи на меня , капризы...

Дочке 8 месяцев почти, последнее время у неё странная реакция на меня… вот например оставлю на полчасика Ее с бабушкой, сидит с ней как шёлковая. Прихожу я и начинается нытьё прям с порога! Прям рычит или реветь начинает) чего это? На всех мам так дети реагируют? Да и вообще капризная стала, чуть не по Ее, сразу в дикий ор, потакать не хочется, но истерика наверно не на пользу! Жду мнений, вашего опыта. Спасибо.

Дарья
Дарья
Волгоград
0793

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Сыночек
2 года
Санкт-Петербург

Вот тоже самое ??

Пожаловаться
Neizvestno
Neizvestno
Саратов

Блин ( такая же ерунда. Я уже писала пост что бабушка укладывает ее быстро и тихо, как я укладываю так все, крики, выгибает спину ;(

Пожаловаться
Поляша
Поляша
Челябинск

Это может быть потому, что с мамой всё можно себе позволить (в смысле, любое поведение, мама — родная, всегда рядом, её можно напрячь своим поведением), а с бабушкой такого себе уже не позволишь. Еще причина — бабушка ведет себя иначе (не так, как вы), у неё другие игры, другой разговор, другая манера общения и ребенку просто некогда с ней капризничать. У нас был период такой, да и сейчас бывает, что оставлю на день, приезжаю забирать и тут начинааается!, а свекровь говорит, что целый день ребенок был шелковый. Я считаю, нужно пресекать такое, от истерики большого вреда не будет, если у вас по неврологии всё в порядке, а вот упущения в воспитании гораздо дольше и нервозатратнее потом исправлять.

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Волгоград

Пока не знаю как в таком возрасте пресечь… ничего ж не понимает толком…

Пожаловаться
Поляша
Поляша
Челябинск
Дарья 

Да всё так же, как и в другом возрасте. Дети понимают гораздо больше, чем мы думаем. Уж неодобрительный тон и «погрозить пальцем» понимают, наверное, и полугодовалые. Моя понимала.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Барнаул
Это на мам. Мою кто носит, пока меня не видит более менее молчит. Только увидела-ор. Уложу спать, встаю с кровати-ор. Просто надо чтоб рядом сидела. Дрессирую, не подхожу по 5-10 минут, успокаивается. Но не всегда
Пожаловаться
Ириshка
Ириshка
MiaVictoria
11 лет
Москва

Та же тема… испокон веков)))