Расскажи пожалуйста как вы укладываете детей спать на ночь в 3 месяца: во сколько купаете, как кормите, как и во сколько укладываете, если не заснул на груди?
Просто у нас 4 сон на улице заканчивается в 18.00., а купаем в 19.30. Потом поест и не спит. Как уложить и через сколько укладывать?! Если сразу начать качать, то все затягивается на 3 часа (((
Нам 3 месяца 21 апреля было. И график у нас такой, уже наверное месяца полтора как. В 9 примерно просыпаемся, кушаем, умываемся и до 12 играем, общаемся, занимаемся гимнастикой или идем к врачу, так сказать по обстоятельствам. Потом в 12 обед и ложимся спать до часов 4. Просыпаемся, кушаем, часов до 6 развлекаемся и идем в с 6 до 8 гулять, обычно спит в это время. В начале 9 приходим домой, кушаем и до пол 11 общаемся, развлекаемся. В пол 11 принимаем ванну с ромашкой, кушаем и ложимся спать. И в принципе если не крутит животик, всегда засыпает без проблем. Тьфу тьфу тьфу
В 21.30 моем, с 22.00 начинаем укладываться, грудь даю и качаю, ближе к 23.00 засыпает и часов до 3-4 ночи, повезёт дак и до 5 проспит) потом из кроватки беру к себе и ещё спим часов до 6-7
А мы совята судя по тому что пишут остальные. Режима дневного сна нет, не заставляю спать, не качаю совсем, сам засыпает, чаще на груди, но бывает и без неё. Вот вечером четко, С 21 а то и раньше играем, в 22 купаемся, пеленаемся, выключаем свет, кушаем и засыпаем на груди, просыпаемся подкрепиться в 5-6, сразу спим дальше, потом в 8-9 уже нормально встаём. Было одно время что вечером только ложу, глаза открывает и улыбается, включала карусельку, пряталась из виду, качала кроватку, или вообще уходила, он полежит немного и сам засыпал. Пыталась ложить раньше, не вариант, тогда точно не спит после кормления, начинает ругаться на пеленку
Точно как моя!:)
Правда что ? как под копирку
Нам 7.05 будет 3 месяца
Мы просыпаемся в 4 утра.Если повезёт, то в 5:30.Стараюсь гулять с 8:00 до 10:00.Развлекаемся, может не спать 3 часа и уснуть на 20,30минут.Я даже не засекаю.Вечером выходим часов в 17:00, могу даже позже.Сейчас просто очень жарко, поэтому в такое время.После вечерней прогулки может и не проснуться ещё минут 30.Купаю в промежутке 20:00-21:00.В 21:30 уже точно спит.Ночью всё как в тумане, я даже не смотрю на время, спим вместе
У нас было 3 сна и с последнего просыпалась в 18-18:30, на ночь укладывали в 20:30-21:00. Тянули время!
Моя уже стабильно просыпается в 17.00. купаю в 19.30-20.00. после этого одеваю, кушаем грудь и на груди засыпает. Получается примерно в 20.30-21.00. ну и после этого встаёт утром в районе 6.00. ну и дневных сна уже давно три. При чем начинает вообще на два сна переходить(