Девочки, привет. Какие подгузники — трусики используете на ночь? Чтобы 10-12 часов выдерживаю? Раньше использовала либеро, выдерживали, но поверхность сыроватой была, да и плотными уж очень мне они показались. Сейчас хагис Элит Софт, очень мягкие, приятные, но!!! Вторую ночь протекает сбоку, под утро, снимаю и понимаю что либо ребёнок стал больше писать, либо Хагис не справляется. Надеваю подгуз в 19:30, снимаю в 5 утра. Какой посоветуете? Ночью менять не вариант. Ребёнок итак каждый час просыпается, если ночну менять, разгорается и окончательно проснётся. Да, ночью мы не какаем, толь писаем.
Каждый ребенок индивидуальный! Нам подходит Pampers pants. В 21 надеваем и в 8 утра снимаем.
Мне нравятся Yokosun, под утро он полный, но внутри сухой и ничего не протекает.
Элит софт тоже ночью протекал, сейчас хаггис ультра комфорт для мальчиков, для нас- идеально.
Merries. Вообще не протекают и не влажные. ? Пользуемся только ими. По цене дороже хаггиса
Гуны трусики. Только они ночь выдерживают
Девочки, я так поняла все же лучше на ночь не трусики, а подгузники? Всем спасибо за ответы-советы. Сегодня в 4 утра поменяла подгузник, с 20 вечера одели, к 4 почти полный был.
Хаггис ультра комфорт для мальчиков! Никакие другие, только они ??
Подгузы хаггис для мальчиков, 10 часов выдерживают. Трусики ещё не пробовали, тоже в раздумьях какие взять.
Подгузы хаггис для мальчиков, 10 часов выдерживают. Трусики ещё не пробовали, тоже в раздумьях какие взять.
Меррисы
Мне понравились LOVULAR. Правда, мы спим с 12ти до 7ми, но на 7 часов их спокойно хватает. Они вроде даже предназначены для длительного пребывания, поэтому в качестве ночных покупаем только их. Ещё у них есть именно ночные трусики, но нам велики, пока не пробовали.
Ночные ловулар мы пробовали)) надела в 19, в 23 уже протек((
Алена, может вам на размер больше одевать? Обычно протекают, когда малы. А подгузники предназначены именно для обеспечения спокойного сна ребенку, так что не обращайте внимания на комментарии касательно длительности использования
У нас 4, они до 11 кг. А весим мы 8 кг.
На ночь лучше подгузники?
8 кг. 4 пркупала
И что что он не какает? Раз каждый час просыпается, то поменять подгузник можно. Ни один подгуз не выдержит больше своей нормы, какой бы хороший он не был