2 мая 2018 09:18 Между первым и вторым нижними зубами какая разница была? Через сколько второй вылез? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата Кира7 лет Ростов-на-Дону 12 апреля вечером обнаружила первый зуб, 13 апреля утром второйПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сынок7 лет Стамбул ↩ Злата Шустрики вы ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата Кира7 лет Ростов-на-Дону ↩ Ольга Да, появление новых я ждала через неделю, так как все на это указывает, но их нет, а капризы, слюни невысокая температура есть ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём8 летАрина1 год 2 месяца Алексин Сразу 2 вылезли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Миша7 летЕлизавета5 лет Братск Неделя ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочек Ребенок8 летРебенок8 лет Владивосток За несколько дней вылезли 6 зубов, два нижних и четыре верхних. Так что всё индивидуально))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сынок7 лет Стамбул ↩ МамаДочек ?? ничего себе. Как вы это пережили та ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочек Ребенок8 летРебенок8 лет Владивосток ↩ Ольга Ужасно, не ела вообще ничего, даже похудела?я ооооочень переживала что не ест. Но все нормализовалось. Нам было 8,5 месяцев сейчас 10,5 пока больше нет зубов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сынок7 лет Стамбул ↩ МамаДочек Ох. Лёгких вам зубов. Мой на груди ещё. Но истерит жутко. Он и без того истерит, но сейчас вооьще ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочек Ребенок8 летРебенок8 лет Владивосток ↩ Ольга Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Сыночек8 летДоченька7 лет Орлов 2, недели. Может 2,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сынок7 лет Стамбул ↩ Лера Спасибо. Предыдущая статьяЕсли ничего не делать?Следующая статьяПервый нижний зуб прорезалсяАктуальные постыповышены лейкоциты в мазке при беременности 9 недель применять полижинакс19 неделя размер матки
12 апреля вечером обнаружила первый зуб, 13 апреля утром второй
Шустрики вы ???
Да, появление новых я ждала через неделю, так как все на это указывает, но их нет, а капризы, слюни невысокая температура есть ??♀️
Сразу 2 вылезли
Неделя
За несколько дней вылезли 6 зубов, два нижних и четыре верхних. Так что всё индивидуально))
?? ничего себе. Как вы это пережили та
Ужасно, не ела вообще ничего, даже похудела?я ооооочень переживала что не ест. Но все нормализовалось. Нам было 8,5 месяцев сейчас 10,5 пока больше нет зубов.
Ох. Лёгких вам зубов. Мой на груди ещё. Но истерит жутко. Он и без того истерит, но сейчас вооьще ?
Спасибо))
2, недели. Может 2,5
Спасибо.