Кто приучал к кроватке без слёз и зверских методов, уйти и не обращать внимания на рёв, расскажите с чего начинали и как долго приучали? Планирую через месяц сворачивать гв(постепенно), вот думаю, как эти два события, связать или лучше сначала свернуть гв, а потом приучать к кроватке? Сейчас не завершаю, потому что переехали, у него итак стресс, грудь чаще просит. П.с соску не берёт
Комментарии
Предыдущая статья
Вот и мы купили
Следующая статья
Реакция малыша наhttps://m.baby.ru/pharmacy/espumisan/!
Актуальные посты
С рождения в кроватке
Я за вас рада)). Вопрос к тем у кого не так
Ой, я прям читаю и сердце кровью обливается, нам через 3 недели год, а с гв и сс никак не устаканится, засыпает с грудью и спит с ней, соски тоже не берет и у меня прям сил нет отучать его хотябы от того, чтоб без груди засыпал, сейчас теперь и днём спит на моей кровати, но хотябы днём оставила грудь только на сон, получается днём 2 раза сосёт, но может и 3, а вот ночью до бесконечности (((((мама говорит, что как отучать его, мне надо уехать на ночь в другой дом, а я не могу этого ужаса представить ((((
Я такие методы не признаю(((
Вот и я тоже, это прям зверство какое то и сиси нет и мамы тоже ((
Мы в год приставили детскую кроватку к своей и ей самой понравилось там спать. Она пососет титю перед сном, откатывается в кроватку и засыпает там сама. Первые пару недель перекладывала ее. Думаю скоро отодвину кроватку
Мы так и спим вместе ((( гв свернула в 10мес, мое мнение что ему в кровати тесно! Поэтому через месяц куплю обычную маленькую кровать )) а вам как вариант, снимите переднюю решетку у кроватку и пододвиньте к своей кровати, так он вроде и отдельно вроде и с вами, мож отучится
Где-то в месяц приучила. Засыпала на руках и клала в кровать
Мы сейчас тоже приучаемся к кроватке. Пока кровать придвинута к дивану где я сплю, без бортика. Порой просыпается и плачет, успокаиваю, а если не получается, то к себе забираю, но сейчас зубы лезут, сложно… со временем просто буду отодвигать его кроватку постепенно. Но мы сейчас без груди, поэтому просыпается реже. Как завершишь гв, так и думай, сейчас бесполезно, уже пробовала ))))
С 1
9-11 месяцев спал в кроватке без переднего бортика, продвинут к нашей кровати, сейчас продвинута но бортик с 11 месяцев стоит. Но наш акробат научился через бортик перекидывать ногу и на меня падает ).
?
С рождения спала со мной до 5 месяцев. Потом сделали так: ее кроватку придвинули вплотную к нашей, бортик между кроватями сняла и ложилась рядом, гладила ее. Приучались около недели. Сначала она час вошкалась, потом все меньше и меньше времени на засыпания. Так и приучили.
Я так пробовала тоже где то в пол года. Он ко мне приползал((
Я не приучала засыпать самостоятельно, но именно к кроватке путём положи несколько раз подряд, не смотря на то что просыпается, потом положи рядом чтобы выспалась. А через некоторое время она открыла глаза при перекладывании посмотрела что место знакомое и неплохое закрыла их дальше стала спать.
И долго так приучали? Я тоже не стремлюсь, чтоб он сам засыпал. Просто в кроватке он просыпается каждый час. А со мной 2-3 раза в хорошие ночи
Неделю наверное. Не помню уже. Сейчас надо приучить меня чтобы ночью не забирала её к себе)) а так просыпаясь несколько раз за ночь, доча просится на горшок)
О
Попробуйте вашу майку положить рядом. И когда кладете спать пойте колыбельные, тогда когда начнет просыпаться в кроватке вы сможете просто запеть и возможно это успокоить малыша
Просто купила нормальную кровать. С бортиком. "Минима" и стала засыпать с сыном в этой кровати. Как умеет, ухожу. А с ГВ беда бедой. Наверное до 18 лет кормить буду
? я так всем родственникам отвечаю, когда говорят что я долго кормлю и когда собираюсь отучать? Как в армию пойдет
А вы спите вместе с ребенком с рождения?
Да
А почему не сразу в краватку его?)
Колики были сильные с самого РД. Без меня не спал. Спал бы, уложила бы с удовольствием в свою кровать и спала бы во всех позах
Аа. Теперь поняла