Подскажите молодой маме!

После ночного сна ребенка, ему нужно провести все процедуры, но как сделать все спокойно когда ребенок голодный и плачет? Если покормить то потом если растормошить он начнет срыгивать...
И еще, расскажите чем занимаетесь с новорожденными? Где он чаще находится у вас) у меня ребенок на св)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jullio

Иногда через ор, но так было толко пару недель. Потом утром он мог спокойно полежать на столике пеленальном. Я его кормила уже утром, мы вместе не долго спали и он как бы не успевал проголодаться. Делала все дела и мы шли завтракать меня)) все бегом конечно. Но ближе к месяцу он уже поосознанней становится

Пожаловаться
Кацапочка

Покормить конечно, а минут через 15 процедуры. Не трясите сильно) вообще я поняла что с голодным ребёнком вообще ничего не стоит делать))) даже в нашем возрасте

Пожаловаться
Despina

Я приноровилась так) он просыпается сам, сразу на пеленальник его и даю чуть поесть, совсем чуть чуть. Чтоб не орал) потом пока он спокойно лежит то провожу все процедуры и потом докармливаю. Чаще лежит со мной на диване) даю смотреть картинки черно белые, заинтересовался только когда ему было полторы недели, залипает на них

Пожаловаться
Анастасия

Утром покормила, поставила столбиком чтоб спрыгнул естественно! Потом уже все процедуры! Мой пока спит и ест!

Пожаловаться
Ann

У меня пока так — проснулся поел, покакал ? поменяла ему все, поел ещё и спать.?

Пожаловаться
Natali
Ann 

Дадада?у нас так же

Пожаловаться
Ann
Natali 

Подгузники летят в мусор со скоростью света?

Пожаловаться
Natali
Ann 

Попукать это самое любимое вообще ?один раз псыкнет, и орёт, меняй мне подгузник мать!!! Мне как то не в кайф, орёт))

Пожаловаться
Ann
Natali 

Вот, тоже. Получается что это Чисто от попуков чуть-чуть а менять надо

Пожаловаться
Александра

Попробуйте немного раньше начинать процедуры утренние, пока малыш спит. А как проснется, так и покормить. Пока малыш совсем маленький он почти сутками спит, а так… разговаривайте, целуйте, гладьте свою кроху ))

Пожаловаться
Maма ТёмыИСони

Покормите, столбиком подержать чтобы воздух вышел, положить ребенка и сделать

Пожаловаться
Алла

У меня ел по требованию, ночью тоже, я о таком не задумывалась, проснулся злелала дела

Пожаловаться
Юлия

Не тормошите, проведите процедуры позже) а ребенок чаще всего спал и ел)) спал у сиси)