29 апреля 7м21дн ПОДЪЕМ 6:40 ПЕРВЫЙ ДНЕВНОЙ СОН 8:50 Вб 2.05 вз 20 Продолжительность 35 мин. Вышла из комнаты, дочка пару раз пискнула и тишина… Уснула сама, одна в комнате. Ура!!! ?ВТОРОЙ ДНЕВНОЙ СОН 12:50 Вб 3.25 вз 10 Продолжительность 1ч 25 мин. Вышла из комнаты, уснула сама ТРЕТИЙ ДНЕВНОЙ СОН 17:05 Вб 2.50 вз не знаю Продолжительность 25 мин. Были на даче. В коляске долго не засыпала. Начала плакать. Уснула на груди, проснулась не в настроении. УКЛАДЫВАНИЕ В НОЧЬ 20:55 Вб 3.20 вз 40 Из-за сбоя в режиме и большом количестве новых эмоций укладывалась тяжело? Пришлось подходить и успокаивать. Но в итоге уснула сама. Через 40 минут проснулась, успокоила, уснула. Ночью просыпалась 2 раза на кормление примерно через 3 часа. Через 2ч 40 мин подъем — 6:45 Сделала вывод: режим наше все? сегодня опять прекрасно заснула сама и долго спала * СЗ — самостоятельное засыпание ВБ — время бодрствование ВЗ — время засыпания
Методика у вас по Трейси ?
Нет, Ким Вест (метод стула). У Трейси она еще более мягкая
Как у вас дела с засыпанием? Кайфует мама?)
Я уже выкладываю пост с результатами?
Хочется верить)))
Я тоже раньше не верила))
Уря!? Поздравляю с прогрессом! на сбой в режиме реакция мгновенная! нам пока до вас далеко? Мой будет орать как резаный, привык к покачушкам… И дневные сны по 30 минут(
Орать будет только первое время! Но если Вы пожете своему малышу, то он найдет удобную для себя позу, успокоение на сон и научится спать)) дочка теперь спит по 1:40 минимум))
А вот про позу, как выяснили, что она то самое? Моя спит и на боку, и звёздочкой, и иногда на животе.
Очень интересно все, второй вечер читаю)
А вот в первый день как раз и поняла. Дочка сначала играла на животе, веселилась, а потом уже устала и начала прикладываться. Так и уснула. Теперь во время истерик я ее могу положить на бочок так чтобы ноги и живот полностью лежали на кровати, а верхняя часть туловища полубоком, в руки даю игрушку и хлопаю по попе. Успокаивается быстро. Но уснуть не даю так, руки свои постепенно убираю. Читала, что многие детки так успокаиваются и особенно рекомендуют позу на боку для совсем маленьких, которым не желательно еще на животе спать. А вообще ребенок сам ляжет так, как ему удобно)) Рада, что оказалась полезной)
УКЛАДЫВАНИЕ В НОЧЬ 20:55… это вы её в кроватку в 20:55 ложите и она через 40 минут заснула?
Или в 20:55 дочь уже в отключке?))
Уже спит в это время
Отличные успехи ??
Спасибо))
Вот и я поняла, что нам все таки нужен режим. Тогда и засыпает сама и чувствует себя хорошо
А как вы пришли к самозасыпанию? Режим у нас практически такой же, только тяжело сейчас засыпает, с криком качаю. Даже грудь не помогает
Вы можете почитать у меня в журнале последние записи. Особенно про подготовку. А дальше я писала по дням что делала. Если будут вопросы — пишите
Спасибо, почитала, для себя много отметила?
Обращайтесь?
Как ты ее успокаиваешь? Берешь на руки или в кровати? Мне вчера такую истерику закатили 2 раза, пришлось на фитболе скакать
Сначала шикаю и глажу по спинке, могу по попе хлопать. Если вижу, что она начинает еще больше раздражаться, плакать и это ей не помогает, то беру на руки и шикаю. Могу не много покачивать, но это было только в первый день и вчера, когда перегуляла