Нам 2 месяца и неделя, сын стал плакать каждый раз перед сном, как мне кажется от того, что хочет уснуть, но не может… поорет минут 10, потом в итоге уснет, но тут же просыпается минут через 15( естественно силы не востанавливаются и через пол часа опять рев… я уже не могу, у меня начинается выгорание((( я сижу и накручиваю себя, что с ним что-то не так, что у него что-то болит, я не знаю что делать… соску выплевывает, при пеленании орет еще сильнее, укачивания, белый шум, электрокачели, не помогают, перегуливания не допускаю, у невролага были, нсг хорошая, ночной сон хороший, что за фигня? На улице правда может поспать часа 2-3, но только в одну прогулку, второй раз пойдешь гулять, картина та же) Получается, что я его укладываю дольше, чем он спит… устала…
Тоже самое, только вот начал редко редко у сиси засыпать
Купите европеленку )
Нас очень спасала, ну или покормите и качайте, тоже до сих пор так делаю, только с евро пеленки своей выросли, но он уже руками так не машет )
Ну так и есть у многих. Ищите помощников кто может помочь
Реально? С кем не поговорю, у всех детки самостоятельно засыпают и спят по 2 часа)
Ой знаете есть такие дети а есть такие мамы которые любят так говорить)
Мы гулять даже не могли. Нужно было постоянно ехать и не то что ехать а бежать и не по ровному асфальту а по кочкам)тогда спал)
??? представила эту картину?
И мне казалось что проблемы только у меня а все спят спокойно. А потом я присмотрелась по сторонам)у всех то срачка то болячка)скоро он уже не захочет лежать в коляске а будет мир познавать)
Вот у нас тоже самое… Ужас просто. А если проснется-то ор на всю улицу
Колики?
Неа, с животиком все гууд)